1話を無料配信中!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
昔から田村先生の作品が大好きでずっと購読しています✩.*˚
この作品は今までにない謎解きな凄く面白い。
登場人物も皆魅力的で素敵です♡♡by ちょびV- 0
さすが田村先生。
田村先生の作品のBASARAが大好きなんですが、そちらもこの作品も思慮深く伏線回収の鮮やかなこと!ドラマも見ましたが、クライマックスがわかっていても楽しめました。
by ハチ☆クロ- 0
冷静沈着、心に訴える作品
とてもおだやかで冷静な整くん。
時折語る言葉に重みがあり、はっとさせられる作品です。by アフロデンパ- 0
面白くて続きがきになってどんどん読んじゃいました。整くんの考え方が「なるほどなー」と思わせられます。ミステリーなんだけど、新しい感じがします。
by ぽのさわ- 0
ドラマから
ドラマでこの作品を知りました!キャラクターの動きや声などがドラマを見た事によって頭の中で自動再生されてとても読みやすいです!
by なつ☺︎- 0
原作は漫画だったんだと思い読み始めやっぱり実写化すると残念になりました。
こんないい漫画なのにちゃんと活かして欲しいよねby 朝倉由夢- 0
ドラマ化されると思ってた
独特のキャラクター設定、作者の洞察力ある世の中の理解がおたくの心をくすぐる〜絶対ドラマ化されると思ってた!
by ミレンコヴィチ- 0
面白そう
気になるドラマの原作
無料を増やして欲しいです。(笑)読んでみたい。
課金はしたくないので迷い中です?by けむまきさん- 0
気になる
原作が面白いだけあって、ドラマも面白かった。主人公のこれからどう周りと関わっていくのか、原作での内容がとても楽しみです。
by りとんち- 0
面白いです
無料分を読んでいますが、さすがドラマ化される作品だけに面白いです!
こちらも思わず、全コマを注意深く読んで推理したり、前に遡って読み返して「あ、ほんどだ!」とやりたくなります。笑
ただ、話がくどい所もあって、字を読むのが苦手な方は面倒くささを感じるかも?な印象です。
でも面白い☆by こう見えてマンガ好き☆- 0