1話を無料配信中!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
タイトルの通りミステリと言う勿れですね!
とても面白いです。主人公は頭がいい青年で読んでいて気持ちが良かったです。by ウユニ塩湖- 0
ドラマが始まると聞いて読み出したけど、無料分じゃ足らなくてどんどん購入してしまいました。
整君のセリフは奥深いし、トリビア面白くてどんどんハマっていきます。by ねこちゃん5656- 0
ととのうくん、サイコー
こちらの作者さんの作品は学生の頃に読んでいました。
吹き出しのセリフ以外のところのセリフもテンポがよくて、ストーリーも素晴らしくて、ほんとに好きです。by あんあんちゃ- 0
作者の田村由美さんの作品が好きで読みました!
過去作品も素晴らしいですがこの作品もいい!!
整くんの髪型も個性的だし謎解きも読んでいておもしろくてハマります!by まぁ0.422- 0
やっぱり面白い
ドラマの実写版が面白かったので、丁度無料で読めたので読んでみました。ドラマでの久能君同様、柔らかい雰囲気の主人公で、全体的に温かい気持ちになるマンガだなと思いました。事件のトラックも巧妙でそれに気付く久能君の洞察力には感服します。
by kgawtpjagmd- 0
無料分までしか読んでいませんが、どんどん続きが読みたくなります。
現実に整くんがいたら煙たがられそうだけど(笑)、淡々とした喋りで、でも冷たい雰囲気でもなく。事件を解決していくのが楽しい。by momo13- 0
?
アフロ気になるインパクトが!私はもうアフロが気になって仕方ない何者なのかな
そう思ったら読んでみたいなーと
やっぱり明日読もうby メロンメロンパン- 0
ドラマからマンガ見始めたけど、面白くて見続けちゃいます。
整くんの言葉を聞くと、ハッとさせられます。
続きが楽しみです。by ゆずさん2525- 0
ドラマより漫画から見た方が絶対面白いです。絵も綺麗やし、ドラマより感動します。悟り開いてるなあ〜って感じます
by あちまるこちゃん- 0
面白いよ
無料分あるから読んでみたら、面白い!無料分読み終わって、そのまま購入しなが続き読んでます。多分、このまま読み続けます。
by アゲハ35- 0