1話を無料配信中!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
テレビでしていて、なんか、いろんな所で読め読め広告出してるからよんでみたら、面白い!!
整君は、すごいこと言うね。てか、考え方がすごいね。by MMYM- 0
おもしろいです
ついつい続きを読んでしまいます。おもしろいです。ドラマ化された理由がわかります。ドラマはまだ観てないけど、見てみたいと思います。
by ねずのつつじ- 0
最初は
テレビドラマ化されていたのでテレビで見て面白かったので読んでみましたが、ドラマがこの作品をほぼ忠実に再現していた事がわかりちょっと嬉しくなりました。漫画も面白くて良かったです。
by たけさつき- 0
こいつは期待出来そうな。
ドラマは役者が学芸会レベルで、原作の面白さをぶち壊していました。台詞くらいキチンとしゃべれよ。安易に漫画やラノベをドラマ化しないでください。これならアニメ化の方が良かった。
by 江戸のカエル- 0
よき。
主人公のあたまのなかに入ってみたい。どんなことを考えてるのか、おもってるのか、天才になって物事考えてみたい、
by ごろたろう- 0
漫画、いい!なんとも頭脳的な展開がおもしろい。なかなかこういう深い人間性がある漫画はないと思う。ドラマは見てなかった。
by ちーちさん- 0
整くんの淡々とした喋り方…冷静な観察力…登場人物それぞれのキャラクターの良さ。
読み始めたら止まらないクセになる面白さがあります。by kaichama- 0
面白い!
ドラマを見てからハマり、続きを知りたくて読み始めました。面白くて引き込まれてしまい、あっという間に読み進めてしまいました。
by チョコアイス★- 0
ないようがおもしろい
おおくのふくせんがあって、よみやすい。はやくつづきが読みたい。主人公の性格やストーリーがおもしろい。
by とむ57965- 0
読み途中だけど、序盤からストーリー展開がとても面白くどんどん続きが読みたくなる作品です。
伏線回収していくのが面白くて、これからも読み続けようと思います。by あにゃみんくす- 0