1話を無料配信中!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
おもしろいです!
ドラマ化されていたので気にはなっていてなんとなく読み始めたら、、、あっという間にハマってしまいました!
面白いです!ととのう君の独特なキャラクターといつも“へぇ〜”とつい声に出てしまうような雑学的?な意見な大好きですby にたろー- 0
やっぱり!
やっぱり田村由美先生の作品は面白いですね!
もちろんストーリーや謎解きも面白いんだけれど、登場人物の一風変わったキャラクターが好きです。
みんなどこか、一本筋が通ってるんですよね〜!by 昼間の月- 0
おもしろい❗
無料試し読みでみて続きがみたくなり登録しました。整くんがほんわかしつつもビシッといいたいこと言うのがいいですね。
by ろこたん5- 0
面白いです。
テレビドラマを見たので原作が読みたくなり。
ドラマでも、主人公の整くんの言葉がストンと心に落ちる瞬間が良かったですが、こたらがオリジナル。早く続きが読みたいです。by とるはとんけ- 0
ドラマよりも原作
整くんの発言が素敵です。いつもハッと気付かされます。
整くんの過去も気になりますが、今ここにいるそれこそが大切とも思わせてくれます。
ドラマよりも原作の方が私は大好きな作品ですby 杏奈のマリネ- 0
良い
ととのう君がいつも考えてるという出来事が良い。普通はどれもそこまてま掘り下げないような事を独自の見解で、説得力もあるのが面白い。
by シマリスリスりす- 0
ミステリと言うことなかれ
前から知っていたけどドラマで見て
思っていたのと全く違って
面白く一気に見てしまいました
ドラマとは少し違うけど
それはそれで楽しめて良かったですby ツムまま- 0
毎日無料
なんとなく読みました。整くんに興味が湧くミステリ人間は色々な解釈がありますね。その中でも整くんのよく喋るキャクターいいですね。
by ごま麦茶- 0
ドラマから。。
ドラマからきました。。!
やっぱり原作はいいなあと思わずおもってしまう。この作家の別の作品も読んでみようかなあby ぽむごのみ- 0
ドラマの方を先に見たけど、マンガの方も面白い。どういうところを整君が観察しているのか、謎のヒントが隠させているのか自分も推理しちゃう。
by ナーちゃん- 0