推理ものは得意ではないが、緻密なストーリーと、コミカルなノリも挟まれていて読みやすい。ドラマを見てからだったので余計にわかりやすかった。
by 00mm-
めちゃくちゃおもしろい
ドラマ化もしましたが本当に面白いです。
田村先生の紡ぐ言葉が好きです。
理屈っぽいけど頭がいいんだろうなぁって。by 発光ダイオード-
ミステリアスでいい!
テレビドラマから好きでコミックにきました。
主人公がミステリアスな雰囲気で引き込まれる。ストーリーもよく考えられていて面白いです。by りんごリリィ-
ドラマ化もした漫画ですね。主人公が曲者だけれども事件を解決していく姿に心動かされました。よかったなと思います。
by ランウェイ-
人の心理や物事の推察する力がすごい!
最初は久能くんは人と少し違う知識のすごい人、という印象だったけど過去に何かあったのか?少しずつ触れられる小さい頃の事、家族のこと。まだ途中ですが読み進めていきたい作品です。by aspan-
マンガもいいね♪
ドラマを見て、もっと見たくて購入しました。好みの絵なので、マンガの整くんの方が好感が持て、ストーリーもさらに面白くて大満足です!
by yu~-
整くんと同じ天パです。笑
気持ちがよく分かります。
途中までしか読んでないんですけどバスジャックの話と蔵の話が好きです。
ドラマも好きだったけど原作も大好きだなー!by しょうあさみき-
おもしろかった
ドラマ化する前から読んでました。主人公がキャラ濃くて、ハマりました。全部は購入しませんでしたが、無料で謎解きだけ有料とかだと買っちゃいます。
by りもにも-
ミステリー漫画初めてでした!
ドラマから、この漫画を知ったのですが、とても面白い!!主人公の整君の話はいつも心にささるし、自分のモノの見方がいかに幼稚か考えさせられる。作者すごすぎ!
by 購入者-
とりあえず無料分のみ読みました。続きが気になるところですが、課金するか悩み中です。どうしましょう。。
by わおん1-