1話を無料配信中!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
テレビを見てからきました。整くん、頭が良くてなんだか可愛くてついつい夢中になってしまいました。続きが楽しみです。
by まっこっこー- 0
ドラマ見て興味を持ちました。ヒロインは変わった男の子ですが、発言内容が深いなぁと思うことが多いです。とりあえず無料話だけ読み切りました。
by Maroro- 0
いつも考えて考えて、しゃべってしゃべる整くん。知識の広さと深さに驚くばかり。ドラマを先に見ましたが、違和感なく読めました。どちらも好きです。
by コーンパン- 0
ドラマから原作を読んで
フジの月9で知って面白かったのと、菅田将暉の主演が賛否両論あったので自分ではどう感じるか興味があり読んでみることに。。。個人的には瑛太が整でも良かったのでは。我路くんは福士蒼汰か松坂桃李あたり。門脇麦のライカさんは良かった。
by とととろろ- 0
推理小説漫画です。
小説を読んでいるような気持ちになりました。色々な事件が解決篇になっていて、一話ずつ楽しめます。主人公の男の子がタイプでした笑
by ruru1- 0
止まらない
テレビドラマをたまたま見た時に面白かったので、原作を無料で読み始めたら止まらなくなり、ポイントが貯まる翌日まで待てずについつい課金して読み進めてしまいます。
by カメパパ- 0
優しい世界観
ミステリーなので事件は起きるし、人の醜いところも暴かれていきますが、作品の優しい雰囲気が良いと思います。
by みどりhnc- 0
キャラが良い
とにかく主人公のキャラが良い!!一話しか読んでないけど、どんどん読み進めたくなる、課金したくなります。
by あめじー- 0
最後まで読みたい!
ミステリーものが多い中で、この作品は主人公の整くんが犯人たちと対話することで、また違ったジャンルの漫画になっています。本当にタイトル通りですね☺︎
まだ無料の回までしか読んでいませんが、整くんの生い立ちもこれから先分かるのでしょうか、、最後まで読んでみたいです♪by eddy- 0
おもしろい。
整くんがはなす知識もまた面白いし、伏線も。
どんどん読み進めたくなってしまうくらい引き込まれました。もっと早く読んでいたらよかったー💦by ティーボー- 0