YOONさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

私も…

私も同じようにほとんど無視してました。会話は子供を介してするのが当たり前。すると旦那は家に居場所がないと不倫をしていました。
    私が注意してきちんとして欲しい事、手伝って欲しい事をしてくれず相手にしてくれなくなったら外で浮気。
    私は離婚しましたが子供達と今はストレスなく生活出来て良かったと思います。

この話では最終的にうまくいったようでこれはこれで良かったなと思いました。
    自分達もどこかでどうにかしていれば離婚せずに済んだのかなとは思いますが今は幸せなので人それぞれですね。

妻の無視が酷すぎるとのコメントがありましたが私は実際やっていたので(6年まではしてませんが…)酷いとは思いません💦

双子って…

双子姉妹の恋愛から始まり謎のウイルス感染により姉は凶悪に。好きな人に選ばれなかった嫉妬心から妹を殺そうとする憎悪は凄まじい。
    感染する前の姉は優しかったのかもしれないけど心の底には憎しみがあったのかな。
    自分は双子じゃないからわからないけど同じ顔してて同じ人を好きになって自分が選ばれなかった…切ないですね。
    ラストは感動。

大好きです!

テレビアニメを見て漫画を読み始めました。
    ポイントが足りなくてまだまだ読めていませんが絵も話も大好きです。
    百人一首、競技かるたにここまで真剣になれるって素晴らしいなと思います。
    続きは頑張ってポイント貯めてコツコツ読みたいと思います。

ファンです。

整くんがとにかく好きです。すぐに色んな所に気づいて、つい余計な事言っちゃって…でも色んな事知ってて。思わず読んでて「へー」って言っちゃいます。整くんの幼少期も気になるしガロくんとの絡みも気になるしライカさんは消えて欲しくない。

なるほど

広告で流れてきて気になったので読みました。
    話の展開が予想と違い最後まで読んでとてもスッキリしました。こんな旦那さんなら良かったな。弟がクズなのに結婚してるのにビックリ。

懐かしい

この作者さんのマンガはよく読んでました。読み始めると止まりません。学生の時に読んでいて大人になってからまた本を借りて読みました。どの作品も面白いと思います。