1話を無料配信中!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
理屈っぽい
理屈っぽいと思ってたけど嫌じゃないし確かに!と思うこともたくさんある。
ドラマは違和感がありすぎて自分は初回も全部、見られなかったけど好きな人は好きだと思います。by アトムゆき- 0
とにかく面白いです♪BASARAの時も、そんなに絵が好きでは亡かったのに、読み終わる頃には絵も大好きになるぐらい引き込まれます
by 3ボーイズ- 0
ドラマを見てて漫画にたどり着きました。
ドラマより原作のこちらの方が面白いし好みでした。整くんのお話を聞いていると納得できるし落ち着きます。by ほくほくじゅ- 0
ドラマ見てからきました。絵は特徴的で好き嫌いあるかもです。内容は文句なしに面白いです。作者さん天才です。
by いいむむ- 0
画とストーリーのバランスがとれている
ストーリー的には、怖かったり、頭を使う場面もしばしばありますが、この絵のニュアンスがほわわんとしているせいか、全然疲れずに自然に読むことができるミステリー漫画だな、と思いました。
最近、テレビでも放送されていましたが自分的には漫画の方が断然好みです。もちろん、実写も悪くありませんでしたが、やっぱりこの画の雰囲気があってこそだと感じました。by しんごくん- 0
ドラマからの
ドラマ見てから読みました!ドラマも面白かったけど漫画も面白いですね。まだ無料分ですが、続きも読んでみたいと思います!
by 64話購入者- 0
ドラマ放映&無料だったので読んでみました。わかりやすいところと、わかりにくいところとあるなぁと言う印象。わたしがおバカなだけかもですが。
by ぱおーん!- 0
整くんのセリフひとつひとつが、じんわり心に染みてくる感じでした。犯人でも、誰でも相手に向かって正論を言う潔さ、相手にとっての正論を、考えつく頭の良さとか、すごい人だな、と。まだまだ読み進めたい作品です。
by c300.2021- 0
ミステリではない
確かにミステリと言うなかれ、非常に深い洞察と検知がセリフの一つ一つから見て取れます。素晴らしい作品だと思います。前後してドラマもみましたが、批判されるほどかけ離れてはいなかったと個人的には思います。
by cocopapa0303- 0
絵は
雑で、時々誰がだれかわからなくなるのは私だけだろうか笑
ドラマになるほど人気のようだが、作者の博識さがよくわかる。by おふこーすてゅ- 0