1話を無料配信中!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
スッキリ
なんの関係もないような出来事や、なんでもないような事柄が、最後に全て繋がって解決するところとか、スッキリします。
by kazoo73- 0
ドラマよりも漫画の方がおもしろいです。(あたりまえか^^;)
考えさせられるセリフが多くて勉強になります。by ももたろお- 0
ミステリと言う勿れ
テンポの早いミステリーで
見ていてどんどん読み進めていける感じサイコー
犯人が意外な人てのもいい
ストーリーにメッセージ性があるのもいいです、by おーねえちゃん- 0
単行本で読んでいる勢です。ドラマもドラマの素晴らしさがありましたが、やはり単行本の話の繊細さはぜんぜんちがうとおもいます!!すごく好きな作品です
by v( ◠‿◠ )v- 0
引き出しの多さ
読んでいて整くんの引き出しの多さに驚きます!
色んな事件をなんだかんだで解決していく中で様々な視点で物事を考えていく様はとても面白いです!by mii333- 0
これまでにない作品。レビュー評価が高い理由がわかりました。面白くて、深くて、引き込まれてしまいます。整くんが発する言葉、考え方は的をえすぎていてドキっとさせられます。彼の過去に何があったのか、どう明らかになっていくのか、楽しみに読み進めています。
by いろは925- 0
やっぱり面白い
ドラマでも面白かったけど、やっぱり原作漫画面白い。セリフもそうだけど、セリフ枠の外のちょっとしたセリフさえも。
by フローラルグリーン- 0
深い話
無料で読んだらどハマりし、はじめて漫画アプリを登録しました。ドラマも面白くて、、
何より、こんなに深い漫画は初めて出会いました。整くんが次に何を話すのか、ワクワクドキドキして待ってしまう。
いじめに関する話は是非日本における常識になって欲しいなぁと思いました。by にぬね- 0
ドラマ見てから漫画読んだので、菅田将暉さんの髪型とかしゃべり方が漫画の整くんのような気がしてきました(笑)漫画と同じ再現だったので、すごく読むのが楽しかった!
by みか。。。- 0
おもしろすぎるー!ドラマ化されるのもわかる気がする…。普通に豆知識的な情報もあり、為になる時もあります!
by ありりんちょ- 0