2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
いつのまにか
いつのまにか実写化されてたんですね!
でも、一度読むと課金止まらないくらいおもしろいもんなぁ。なっとく。by 出羽桜おいしい- 0
印象として話が淡々と進むように感じたのですが、グングン引き込まれる面白さ。
主人公のキャラがいいキャラしてる。by まいわし- 0
整くんの独特の語り口と、謎の解き方、話の展開が面白くて、気づいた時にはどんどん読み進めてしまいました。
by なつなつたぬき- 0
面白いです
ドラマを見て原作が読んでみたくなり探していたら無料で読めると言う事で読んでみたら面白い。コミックも欲しくなりました。
by 豆ゴン- 0
これは面白い!
ガチガチの推理物かと思えばファンタジー要素も入りつつ、、、整くんの思考、洞察力全てにハッとして新しい気づきがふえていくのも楽しみながら読んでいます!
ドラマも見ましたが、やはり原作がいいなと思いました。
今後、正座がどう絡んでいくかとても気になるところです。
とにかくおすすめ!by さあ2580- 0
こわい、先生がこわい。
ドラマから来ました。
張り巡らされた伏線の罠、とでも言うのでしょうか。伏線というより伏立方体と言った方がいいんじゃないかと思うくらいにお話毎の繋がりが深いしゾッとします、凄すぎて。人間のなせる技じゃないです。by やかみか- 0
ドラマ化しましたね!
是非是非まんがも読んでもらいたい!
本格的な謎解き、心に響くセリフ、どれをとっても最高ですよ!by りずむ○- 0
テレビドラマを観てから、めちゃコミックで観る事にしました。ドラマと違い他の話しもあるので面白いです。
by maru co- 0
ドラマで気になって購入。
主人公の整くんの落ち着いたトーン、
静かにストーリーは進んでいくけど
心に響く言葉やスッと入ってくる流れとか
読んでいて大笑いはしないけれど、
見終わったときにいい作品をみた。
という満足感は高い作品です。by 匿名希望M- 0
面白いです。
ミステリーとしても面白いが、整君のキャラ、淡々と語る言葉が深くて面白いです。
ストーリーは、けっこうホラーだったり怖いけど、ところどころコミカルで救われます。by やしょうま- 0