2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
考える
色々考えさせられる。
そして、こんな見方もあるのかと感心する。by ここさい- 0
マンガも面白い
ドラマにハマったのでマンガも見てみました。
やっぱり面白い。整くんの冷静で優しい推理が好きです。by ゆたぽん555- 0
この原作を読むべき
ドラマを見た人も多いと思いますが、個人的には原作の秀逸さを再現はできていなかったと思います。
プチ学術情報もあり、考えもしなかったことに気づかされる点は同じですが、人物の空気感が違います。
無駄に感動的に持っていく必要のない優れたストーリーです。やはり原作が、素晴らしい!
是非読んでみてください。by moguu- 0
新たなる世界観
この作者のファンで昔から全漫画読んできました。そしてこれ。田村由美子さんの、日常に落っこちてるちょっとした気付きを拾い上げるような視点が好きですがこの漫画もそんな要素を深く掘り下げ他者の目もハッと覚まさせるような爽快感。この方の漫画はセリフの吹き出し以外の言葉なども面白いのでじっくり読んでほしい。
by きくちゃんさっちゃん- 0
最初とは
最初読め始めた時凄く文字が多いなぁって読んでましたがそんな事気にならない位に整君の言葉の深さがあって益々ハマりました!名言ばかりだなと思います。本当にオススメな漫画です!
by ネオアーム- 0
ととのうくんが、ものすごく変わっていて面白いけど、登場する人たちもみんなわりと変わってるというか、出てくる人たちが変な人ばっかりで笑える。
by とんつん- 2
ドラマ
ドラマをみてこちらを読み始めました。ドラマとは違った視点から見れてまた面白いです。お勧めの漫画です。
by ぞぞみ- 0
ドラマを見てから原作も気になって読みました。
テンポよく読めて面白かったです。
原作読んでからまたドラマ読んだら更に違いも分かってよかったです。by はなやぐ- 0
とにかく面白い
テレビでみてから、ぜひ原作も読んでみたいと思い読み始めました。1度観てしまっているけれど、十分楽しめました!
by れいれい____- 0
止まらない
リズミカルな話の展開についつい読み進んでしまう面白さ
by fuglykitten- 0