2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
いつもほんと楽しく見ています。
いつも楽しく見ています。
思わず笑っつしまったり、ドキドキしたり。近くにこんな友達がいたら素敵ですよね。by カナちび- 0
漫画を読み、途中で読まなくなっちゃったけど
ドラマを見てまた読んでみようと思いました。
ドラマも良かったけど、やっぱ原作だなぁby RrRrRrRrRr- 0
さらに進んだ
菅田将暉がドラマをやる前から読んでいて、半分位残ってたけど、ドラマもいい感じに仕上がっていて、自分の中の主人公は菅田くんではないけど、物語として、とても楽しめるのでまた続きを購入しながらじっくり読み進めてます。謎解きというか、考えめぐらせても想像できないところへの着地が楽しい、ずっと続けて欲しい
by あずみマント- 1
続きを読まずにいられない
この作品のためにポイント購入久しぶりにしました。
面白すぎる!!by とんとんゆーい- 0
めちゃくちゃ面白い!!!
ドラマ化納得!!!
言葉の選び方とか、知識とかがなんとも言えず染み渡るし、概念が覆るような楽しさもある。
みんなに知ってほしいとこを整くんが教えてくれる。by さぼんぼん- 0
いつもどおり
いつもどおりのほのぼの感がいいですね。事件のなかにもどこか優しさがあって整くんの人柄がまわりの景色まで優しい色にかえてしまうんですね。
by ゆき556- 0
すごい
BASARA時代からのファンですが、これもすごい。田村先生は登場するキャラクターがみんな真剣に生きていて、愛しい!
by kingyoさん- 0
無料しか読んでいませんが、ドラマもみました。
整くんが女性の気持ちを代弁してくれるところは気持ちがいいし、色んな着眼点があってそれぞれのストーリーが面白いです。
漫画も全部読みたいと思います!by タイティー- 0
整くんは、本当によくいろんなことを考えていて、整くんの思考が非常に興味深く、まだまだたくさん聞いていたい。
星座の決着が非常に気になる。最終話まで買うことが決定。by mangaya- 0
さすが!
さすが田村由美さん!おもしろい!と思ったお話です。
BASARAや7SEEDSなどのような壮大な世界観の作品ではなく、どこにでもいそうな登場人物と普通の世界で起きる物語ですが、それでもおもしろすぎました。by もしもしカメさん- 0