2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
すごく面白いです
考えるということ、知らされないできたことを知ること、気づかずにいた事に気付かされること、モヤモヤしてた事が言語化されることにワクワクゾワゾワします。
教科書に載せてもいいと思います。
整くんのように思考する人をもっともっと増やして、味わい深い世の中になるといいなと思います。by 鉄メル- 0
好きな作者さん
やっぱり田村先生の作品に外れはない!
昔から好きすぎる!
ゆっくり読み中なので、全話は購入してませんが、とりあえず整くんがかわいい(*^^*)by ゆらゆらる- 1
気になる
あまりミステリーを読まないのですが、気になり読んでみました。また時間ある時につづきを読みたいと思います。
by めるなん- 0
ドラマでしってからというもの、どっぷりとハマってしまいました。ミステリーですが、コメディ感も少しありハマります。
by みみみみのみーみ- 0
評価高いですね
ドラマで知りましたが、BASARAと同じ作者さんとは!
中々面白く読ませて頂いています。引き続き毎日楽しみます。by たゆみか- 0
秀逸
原作者がいる訳でなく、漫画家の方がこのストーリーと台詞を全て考えているとしたら凄いです。なんとも心に刺さる言葉が多く、興味深い会話が続きます。絵もとても綺麗。この先がとても楽しみ。
by 豊作- 0
ドラマでみておもしろいなーと思ったので漫画の方も購入して見ました!普通に面白かったです!
また見たいなと思いましたーby ゆんちゃ★- 0
引きこまれます
個人で好みはあるかもしれませんが、きれいな絵です。
主人公の整くんが、やたらしゃべります。飄々と自分の思うことを言っているようで、相手の欲している言葉、相手にとっての真実が織り交じるので、やけに説得力があるのでしょうか?
そうなの?という疑問を持つ前に整ワールドに引きこまれてしまうので、次々にページをめくってしまいます。面白い。by がるー- 0
どんどん、、、
どんどん話が展開されていき面白みがさらに増してます。
by なてきんぐ- 0
ドラマ放送でハマり、漫画も読みました。
当たり前ですが、漫画の方が細かくストーリが描かれておりより面白かったです。by きのきのこ。- 0