知らない人と
婚約者の裏切りにも強気でいたが1人になって悲しさで結婚式すらキャンセルしなきゃならないとこに10も歳下にプロポーズされる。初めて会ったのに。
by よyo51-
こんな可愛い彼だったら契約と言わず、ずっと一緒に居たくなりますね。この先どうなるんだろう。楽しみです!
by れもんちゃ-
???
タイトルの、夫の秘密はなんだったのか?
長い旧姓?人気作家?が秘密なの?
最後の最後まで驚くような秘密があるのかと読んだら、結局なんだったの?期待させるだけさせられた気がする。by m06-
タイトルを見てどんな秘密なんだろう?と気になって読んでみた。ヤバいカンジなのかと思ったけどそうではなかったけど、この先まだ何かあるのかもと思いながら読み進めるのも楽しい。
by 朋さん-
若い子
若い男性ならではの初々しさを感じる場面が良い!
主人公も最初は気取っててちょっと好みじゃないかも…と思ったのですが彼といる時の性格は良く、サクサク読めてしまいます。by さあおい-
お互いの利害関係が一致して契約結婚した2人
でも2人とも性格がよくてお互いの事を思いやれていて好きな作品ですby らこっこ-
運命
これって、運命の、人なんじゃないの!!
じつはすごく相性もいいんじゃないのかなぁ、、
素晴らしい出会いだよ、by かかしさんで-
絵がきれいでちょっぴりH!
絵がきれいで読みやすいです!編集者の人が出てきてからなんだか読む気がだんだん減っていったけど後半になるにつれてまた面白くなって読んじゃいました!
by はしご好き-
まだ無料分を途中までしか読んでませんが、10歳差のしかも19歳の彼との偽装結婚は珍しくない設定で、でも彼の髪型がちょっと変で気になってしまいストーリーが入ってこなくなりました(笑)
by スパイスレモン-
育てる楽しみ…
定番ではありますが、クソ婚約者に捨てられて新たな出会いが…というストーリーですが、無垢でかわいい年下夫を自分好みに育てる楽しみを一緒に感じられて、私は面白かったです
ただ他のレビューを見るとストーリーが尻つぼみな印象を受けるので、課金してまで読むか考え中です〜by ららみずほ-