みんなのレビューと感想「浪費ちゃん、借金取りと同居する!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

素直に良かった

借金してまで買い物したい気持ちは分からないが、そんな時もあるなぁって人には響いたかも知れません。恋愛モノだと思っていましたが、そこまででもなかった。期待しすぎました。
    面白かったよ、

発想が面白い 女の子側の立場としては 守られたら 相手に恋してしまう気持ちもわかる。それにやっぱりなんでも言い合える関係って良いですよね♪

ドキドキ

借金取りやのにめちゃくちゃ優しいし、一緒に生活するなんてありえない話やけど、面白くて見ちゃいますね!同居ってだけでドキドキしちゃいます!

うーん。

お試しに読んでみました。男性とのトラウマはキツい。でもこの借金取りの男性もの凄く優しいしリハビリって。。。
    でも恋愛に発展するかな??まぁ二人きりの部屋でドキドキはするか。。

お金は

ホントに身近に借金魔いるからその浪費どうなんだろうって思ったり自分も気をつけなきゃってリアル?にラブコメ入ってるから学ぶラブコメって言いたい

取り立て屋さんが優しすぎるという設定はあり得ないけど、新鮮で面白かった。浪費というか買い物依存。素人の取り立て屋さんがキュンキュンさせたところで治るのかは微妙な気が…

好き!

面白い!!!
    一気に最後まで読みました!!
    ここまでされたら好きになっちゃうよねー。w
    絵も好きだし面白いから是非とも読んでもらいたいな!!

ん〜

★1つしか思えませんでした。
    イイレビューもあるので、試しにポイント使って完結迄読んでしまって、後悔。
    浪費の買い物しか出来ない、だらしない処女OL。彼女のドコに好きになる要素があったのか不思議です。

お買い物大好き!依存症なのかな?借金取りとのやり取りが面白くなってきた!借金取りもなかなかやるな〜!と思って笑える!

借金はつらい

お金はなかなか計画的に使えませんね。あれば無くなるものですが、無いのに使う人は更正が難しい。しかも男性に対してトラウマ?
    気長に付き合わないといけなさそうな話です。