みんなのレビューと感想「バカレイドッグス」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ブラックジャックと全く違うヤミ医者とその兄弟。それにまきこまれつつも、なにか通ずるものを感じてしまう、堕ちた看護師!リアルで心の底に響く作品です。
by katu4126- 0
ドキドキする
生きるか死ぬか
お金を払うか払わないか
裏世界の怖い世界
読みながらドキドキしました
続きを読みたいような・・・by ねこはいかぶり- 0
ぐろいので苦手な人にはおすすめできない
もうちょっとヒューマンな内容かな?と期待して読み始めたのですが、思ったのと違い、ぐろくて私には読み進められませんでした。そういうのが苦手なかたにはおすすめしかねます。
by sakuranbou- 0
深い
無料分を読みました。裏社会で訳ありの患者を治療する天才的な医者と保険屋の兄弟。ひょんなことから手術を手伝うことになった鈴ちゃんも相当たくましいですが、犬堂兄弟も相当辛い過去がありそうで、なかなか深いストーリーです。
by まっちゃん97- 0
裏社会系の怖めなお話なのですね。それだけに、ハラハラドキドキしつつ読んでいます。主人公は、とこで医療の勉強をしたのでしょう。そういうのも明かされるのかな。続きが気になります。
by みつばあひる- 0
怖い
凄腕で無免許医師の設定はありがちですが、来る患者の事情が少しリアルな感じがして少し怖いです。
まだ5話ぐらいですがもう少しだけ読んでみようかな。by 続話待ってたぁー!- 0
打ち切り?
無理矢理終わらせた感が否めない終わり方でなんか消化不良。面白いー!とまではならないけど読み進めてしまう興味深さもあり課金も惜しくなかっただけに残念。
by とろぽんちゃん- 0
リアルなシーンで目を背けたくなるけど、面白い題材。この犬童兄弟の過去や何で闇医者をやっているか?色々気になる。
by ローリングヒル- 0
面白いけど怖すぎる…
組の人間が怖すぎる。
兄弟の生い立ち的なものが少ししか出てないんだけど、確かに酷い目にはあってるんだけれどそれでここまで怖い目に耐えられるのか?
こわいけど続きは気になるーーーby まぎ5- 0
好きだね
悪く無いね…
かなりダークな内容だけど、時々オチがあって読んでいて退屈しないよね。
ちょっとイラストが残念だけど、ご愛顧で。by 右上がり- 0