みんなのレビューと感想「バカレイドッグス」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
面白い。裏社会のブラックジャック、いろんな作品のいいとこ取りで今っぽい。ポイント貯めて続きも読みたいです。
by 匿名希望99- 0
ヤバイ
ちょっと読んでみようと思って1話読んでみたら本当に面白くてはまってしまいました!是非皆さんもいちどよんでみれば分かります!
by 優王- 0
えぐい
ちょっとえぐい描写のところもあるが、人間味溢れら内容でもあって、つい読み進めてしまう。裏社会のおはなし。
by はりが- 0
ハマってしまう
試し読みをした瞬間から、引き込まれてしまいます。それくらい、面白くて、奥が深い作品だと思います。色々とグロいですが、サクサクと読めます。
by 5ま- 0
続き
読みたくなる。ブラックな感じがまたイイ!グロイ系苦手な人でも結構読める気がしますね!私はハマりそうです。
by ゆにゆに!- 0
天才医師とやくざ
無料分だけ読みました。絵がぐろいですが、ストーリーもちゃんとあって読み応えは十分です。毎回人間模様があって絵のグロさはそれほど気にならなくなりました。最後まで読みたいけれどドキドキして、休憩しながら読んでみます。
by 仲良し- 0
ハラハラ
ヤバいヤバいヤバい。
はっきり言って、ファンタジー作品の王道と言える作品です。
こんなに心からワクワクできるなんて神様に感謝します。by あさひ0303- 0
残酷な場面も多いですが面白いなと読み進めようと思いレビューを読んだら打ち切りになったと知って、読み進めようか悩んでいます。
by yukijoo- 0
スタートから若干グロい感じだから、それが大丈夫な人は絶対読んでみた方がいい!ポイント高めだけどめっちゃ面白い!
by みーちゃん大好き- 0
かなりグロいので見ていて気分悪くなりました。グロいの大好きな人には絵も上手だしおすすめです。話の展開はまだ読めません。
by むーこん- 0