みんなのレビューと感想「背徳カタルシス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

暗いし束縛

可愛くて彼氏もいるのに
    家庭教師の男となにか起こりそうで
    嫌悪感です
    無料分で退散しました
    ごめんなさい

朱那さんが受け身過ぎて不気味

おばあさんと朱那さんの関係も、彼氏と朱那さんの関係もあまりに上から従わせる風な感じで、いつの時代の話なのと思った。
    とくに、彼氏の好き放題にされているのは理解出来ない。
    おばあさんが雇った家庭教師の楠先生が、朱那を助け出してくれるのだろうか?

こういう厳格なお家もあるよね。
    私の幼少期はわりかしどこもうるさかったけど今はほとんどお友達家族みたいな感じが多いけど

無料分だけ読みました

無料分だけ読みました。ヒロインの彼氏が面倒くさいし嫌い。ヒロインもハッキリしないし流されすぎで嫌いだけど続きが気になってしょうがないです。

ヒロインがしんどそう

まだ読み始めですが、家では厳しい祖母から、外では彼氏から束縛され、毎日無気力に過ごしているヒロインがしんどそうです。
    その上、家庭教師まで、、、せっかくの高校生活で友達と遊ぶ時間なんかない。よく反発せずにいられるなーと不思議でなりませんが、常に受け身でいるのが当たり前で育っているのか、自分の意思は呑み込んで諦めが早い。。。
    家庭教師がそんな彼女をどう変えていくのか、見守りたい作品です。

ちょっと話の内容もだけど、絵が苦手かな。色気も感じないし、冷たくてナルシスト風な彼も女の子の可愛さも感じられませんでした。

家庭教師♡

家庭教師ーー!
    こんなイケメン家庭教師だったら、ドッキドキで勉強どころじゃないですね。
    こんな経験してみたい!って思いますが♡

気になっていた

以前に5話ぐらいまで読んで気になっていたのでチャージで読めるのが嬉しい!
    彼氏がほんとこわいですね、どんな展開になるのか気になります

by akgw

青井君、独占欲強すぎるでしょ。朱那ちゃんも、ハッキリと自分の意思表示をしなくちゃ、どんどん苦痛の感情が大きくなるだけだよ。心配。

彼氏が怖い

束縛が酷い彼氏と、厳しいおばあちゃん。心休まる時間のないヒロインは、全てに冷めている。
    大学生の家庭教師が、ひどく大人びているけれど、彼は救世主となるのかな。