みんなのレビューと感想「背徳カタルシス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料分を読みました。
彼氏もおばあちゃんも、ある意味洗脳ですよね…。
しゅなが可哀想です。
少しゾッとしました。by kuroNeko- 0
自分の意志が持てない主人公がかわいそうでした。好きでもない彼氏に束縛されてやられたい放題、でもそのまま流されていくなんて…おばあちゃんの教育がダメな証拠だと思いました。家庭教師君、助けてあげて!
by たたささ- 0
主人公が洗脳されすぎ
厳しい家のおばあちゃん、病的に独占欲が強い彼氏。よくこんな環境で主人公我慢できたねー。まさしくこれは洗脳だ。
とりあえず先生と言う逃げ道が出来たのは良かった。これからどうやったら逃げるのかな〜。by ふんふんふんふん- 0
古いかな
時代が古いのかなぁ、、厳しすぎるお婆ちゃんの存在や、DV彼氏に逆らえない主人公、、、設定が全体的に好みではなかったかな。
終盤が良かったので星2に。by おまもり- 0
暗いし束縛
可愛くて彼氏もいるのに
家庭教師の男となにか起こりそうで
嫌悪感です
無料分で退散しました
ごめんなさいby プリまろ1223- 0
朱那さんが受け身過ぎて不気味
おばあさんと朱那さんの関係も、彼氏と朱那さんの関係もあまりに上から従わせる風な感じで、いつの時代の話なのと思った。
とくに、彼氏の好き放題にされているのは理解出来ない。
おばあさんが雇った家庭教師の楠先生が、朱那を助け出してくれるのだろうか?by 和歌山パンダ- 0
こういう厳格なお家もあるよね。
私の幼少期はわりかしどこもうるさかったけど今はほとんどお友達家族みたいな感じが多いけどby すももとももんち- 0
無料分だけ読みました
無料分だけ読みました。ヒロインの彼氏が面倒くさいし嫌い。ヒロインもハッキリしないし流されすぎで嫌いだけど続きが気になってしょうがないです。
by 石田桜- 0
ヒロインがしんどそう
まだ読み始めですが、家では厳しい祖母から、外では彼氏から束縛され、毎日無気力に過ごしているヒロインがしんどそうです。
その上、家庭教師まで、、、せっかくの高校生活で友達と遊ぶ時間なんかない。よく反発せずにいられるなーと不思議でなりませんが、常に受け身でいるのが当たり前で育っているのか、自分の意思は呑み込んで諦めが早い。。。
家庭教師がそんな彼女をどう変えていくのか、見守りたい作品です。by めちゃオバ- 0
ちょっと話の内容もだけど、絵が苦手かな。色気も感じないし、冷たくてナルシスト風な彼も女の子の可愛さも感じられませんでした。
by ままありみ- 0