【ネタバレあり】背徳カタルシスのレビューと感想(3ページ目)

無料分を読みました。
    毎回束縛彼氏に路地裏?に連れ込まれて甘い言葉をささやかれるのでしょうか。
    そう思うと正直ちょっと読み進める気が起きません。
    主人公の女の子が可愛そうだし、家庭教師の先生が女の子を救ってくれるといいなと思いました。

by tstsf

怖い

シュナちゃん何だか流されるタイプみたい、おばあさんは厳しい人なのに、でもだからかなぁ。
    彼氏の束縛がエスカレートして、こんな奴が大人になったらマジでやばい。
    でも家教がイケメンで大人な人で救われた
    最後は?

コワ。

何だか全員が闇を持ってる感じでそれぞれの怖さがある。粘着型の彼に、何を考えているか分からない先生、やたらと厳しい締付けを押し付ける祖母に自分の無い主人公。もうちょっと見てみるかな…

by nikos

主人公の変化が、、

主人公と青井くん、この関係も良くない感じだけど、おばあちゃんさらにやばいね。こんな家庭今どきあるのかな?家庭教師の先生が全て変えてくれる??

どんな感じかな~って、読み初めて見ましたが…、彼氏が怖すぎて途中で読むのやめてしまいました…。家庭教師との関係がどうなるか気にはなったけど、もうこれ以上DV彼氏は見たくないデス…。無料配信分さえも読めませんでした!

この子も大変でしょうけど、闘い方が間違っているよ。まず、好きでもない男子に、いいように触らせてわざわざ不快な思いをしてる理由が分からない。おばあちゃんにも言わせ放題、管理されまくってて、いいの?

自分の意志が持てない主人公がかわいそうでした。好きでもない彼氏に束縛されてやられたい放題、でもそのまま流されていくなんて…おばあちゃんの教育がダメな証拠だと思いました。家庭教師君、助けてあげて!

しゅなさんの大胆な行動にドキドキ。
    楠先生も大人な対応しつつもしゅなさんをドキドキさせちゃうし。楠先生かっこいい。

そうなのか。

まだ無料配信分しか読んでいないけど、登場人物の表情がみんな硬くて、なんとなく、読みにくいというか。
    共感しにくいかな。これから家庭教師の先生とイチャイチャしたりすると明るい話になっていくのかなー??

お人形のよう

しゅなちゃん彼氏がいるのを友達は羨むけどなんだか息苦しさを感じてる?好きだと言われて付き合った青井くん、しゅなちゃんは好きなのかな、、、