最近の一押しです

政略結婚に見せかけて、本当に好き同士の二人。でも、言葉で伝えない分、誤解が生まれて切ない展開に…。女性目線と男性目線、両方の話があって、おもしろいです。

続きが気になる

続きが気になりすぎて一気に読んでしまいました・・・
    漫画のセオリーとしては
    ヒロインの立場じゃないけど
    十分ヒロインだし性格も良し
    幸せになって欲しいな〜

橘氏曲者

まだ、謎がありすぎてこの先どうなるのか気になります。
    橘さんが何を考えているのかが全く読めなくて、イライラ、ハラハラしながら読んでます。早く橘さんの本音が知りたい❗
    影のある橘さんのカッコイイですが…

期待

読み始めたばかりですがヒロインと婚約者の彼は両思いなのにお互いの気持ちを素直に言えていなくて誤解してるよう。
    色々なことがあっても最後はハッピーエンドを望んでます。

社長令嬢の恋

社長令嬢ならではの悩み、愛ある結婚が出来るのか!と思ってます。自分の好きな人と婚約しても父親の権力が関係してるのか、ホントに自分が選んでもらったのか不安になること多いだろうなぁ、と思って見てます。

この漫画大好きです!!
    もどかしい!!お互い大好きなのに(;д;)
    感情移入が止まりません(笑)
    本当にヒロインちゃん最高に可愛い!!!
    応援したくなります!!
    続きを楽しみに待ってます♪

最初は無料だしと思って読みましたが面白い!!話は面白いのに、絵が??なところがありましたが読み進めるうちに気にならなくなりました。途中の話から値上げされてましたかつい課金してしまっています

この漫画さんの絵が好きです。主人公の2人も、美男美女だけど、親近感がわく感じ。2人のそれぞれの目線から話が描かれていて、くすりと笑っちゃうところもあって、本当に面白い。

結婚なんて面倒さいものだよ。でもこの漫画がは面倒さいと言うより面白いとおもいました。彼女がなかなかの天然で良い。天然だと飽きないと思います。これからも良い作品書いて欲しいと思います。

ちょっと歪な愛のストーリーだと思いました。ヒロインの勘違い?行き違い?がもどかしくも有り共感もできて面白いです。ちょっとエロなシーンも多いですが、それも含めて素敵な写真だと思います

全ての内容:全ての評価 981 - 990件目/全6,368件