それぞれの視点でのストーリー展開が面白い。しのさんと婚約者たちばなさんはお互い想いあっているのにどこかズレててもどかしい。当て馬?の花澤さんも悪い子ではないのでみんな応援したくなります。
by いろは925-
めちゃめちゃおもしろくてキュンキュンで読んでいて楽しいです!内容も新しくておもしろくて、絵も好きです!
by にく万-
しのちゃんも橘さんも言葉足らずです
好きな人と婚約したのに、相思相愛なのに、お互いが言葉足らずのせいで、拗らせまくりの二人。
橘さんは、しのちゃんの父(会社の社長)の願いで、自分と婚約しただけで、そこに本当に愛はあるのかしら?と、時々不安になるし。
話が進むにつれ、橘さんの真剣な愛を感じられるようになってはきたけど、進展の遅さに可哀想になる。
まあ、結果オーライで良かったけど、そこに進むまでが長かったね。by のんのん2023-
最初の始まりがまさかの……
微ネタバレかもしれないので、一応ネタバレということにしてます。
まず始まると達観している主人公の語り口調、そして一風違う悪役令嬢✕政略結婚という斬新で面白い、ギャグ風女性漫画になってます!とりあえず読んでみるべき。テンポ感に飲み込まれちゃいます!by れいんきゃんでぃー-
おまけの星5
すっごくキュンとするしドキドキするしもどかしいし、とっても面白いです。展開としては申し分なし!最後ポイント数の割に一話が短くてちょっとガッカリ。2人のご祝儀と思って課金しました。
by Wwwma-maw-
大満足。
ここまで長かったけど、無事に完結して良かった。最初から最後まで楽しく読ませていただきました。しかも最高のハッピーエンド。番外編的なその後のお話があったら是非読みたいです。
by ドラミン-
もどかしくて
両思いなのがすれ違っていくのがもどかしくて、何回もハラハラモヤモヤしながらも最後は私も満足いく終わり方でしたので満足してます。
by ニニギ51-
もどかしさがたまらなくおもしろい!社長令嬢の話ってわりとありきたりだけど、この漫画は想像以上におもしろいです!
by aotan-
ああ、すれ違い
社長令嬢の多くは令嬢であることに胡座をかいている事が多いのに、紫乃ちゃんは父親の偉業と自分個人の力は別物と正しく理解している。そんな彼女が電子コミックに惑わされて好きな相手との関係を誤解しながらも頑張る姿がいじらしい。ガンバレ紫乃ちゃん。
by chacha&miimi-
イッキでした。
なんとなく無料分多いから読み始めたら続きが気になり結果イッキ読み(笑)
スレ違い勘違い大いに結構ですな~by ガンサバイバー-