【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(79ページ目)

- 女性漫画週間7位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
本当に本当に大好きな作品で何度も読み返してしまいます!
読み進めては戻っての繰り返しで…
とにかくよき作品です!by トm-
好きです
絵柄も内容も最高!
ヒロインでいてほしい子がヒロインじゃない、なんてすごく面白い設定じゃん!
て、思いましたが、読み進めるうちに、あ、めちゃくちゃ好きですれ違っちゃうもどかしい系ね!と気がつきました。
でも、それも大好物なので、切ないヒロイン目線もめちゃくちゃ燃えて良かったです!by にゅーめん。-
しのさんが可愛いすぎる。お互いが大好きなのに、両思いの二人のすれ違いが長くてヤキモキ。
ただし、、1話が短すぎる。by 匿名希望777-
好きじゃないのかなとお思ってたら、けっこう好きみたい。むしろ遡ると、最初から好きなのかも。政略結婚かと思いきや、純愛…?今後が気になります!
by アオハルだいすこ-
オフィスラブ!
オフィスラブに憧れるなぁ!よくあるのは御曹司ラブ、これはかわいい社長令嬢なのでどう展開していくのか?ワクワクしながら読んでいます。婚約期間長過ぎるよ〜!
by ハート大好き-
登場人物みんな好き
主人公の自信のない性格も、自分の境遇を良い方に考えて頑張る気持ちも大好きです。他の登場人物も嫌味な性格ではないので、読んでいて心が沈むことなく応援できる作品でした。
by まーすけのすけ-
続きが気になる
ただの政略結婚なのか、実は両想いの幸せな結婚になるのか、続きがとっても気になります。
ヒロインは当て馬なのか…by ねことねっこ-
面白い!
めちゃめちゃ面白いです!早く続きが読みたい!ハッピーエンドな感じですが、まだ秘密がでくると思うので楽しみ
by いちご2022-
こんな展開あり?
まさかの御曹司同士??でも気取ってなくて、、御曹司でも庶民のように普通な恋をしてるふたりでキュンキュンです!
by まじかでもわかる-
楽しかった
それぞれの立場からの話も書かれていて、違う角度から2倍楽しめた
最初から両思いで本当によかった。女の子が可愛いby みせん-