- 無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
      4.0 主人公が健気すぎてなんでやねん〜となるけど、キュンもあり絵も読みやすいのでさくさく読めちゃいました。 by mmyo-

0 0

4.0 無料期間分だけ読むつもりがはまって課金してしまった!
 すれ違いの罠に私も引っかかり、続きが気になって読んだら面白かったby fu2-

0 0

4.0 兎に角、可愛すぎる紫乃ちゃんがあまりにもピュア過ぎて萌えてしまうが、橘君の変貌ぶりと花澤さんのナイスな毒舌キャラが上手に絡み合っていて、飽きる事なく読み続けられる漫画です! by ナナトト-

0 0

4.0 おもしろいいろんな立場のいろんな思いの描写がおもしろいです。紫乃さんがとにかく可愛い。キューンとくる要素が多くてハマりました。綺麗事じゃない普通のやりとりが共感できたりもどかしかったり続きが楽しみ。 by ひょんじん-

0 0

4.0 すれ違う2人がもどかしつつも可愛らしいです。お互いの気持ちを知ってからの2人が気になります!
 互いの目線から描かれているのが良い!by あずき229-

0 0

4.0 ヒロインがヒロインじゃない?!と新しいパターンで続きが気になります。登場人物もみんな良くて、続けて読みたいです! by ほぼ毒舌-

0 0

4.0 まず絵が好きです。綺麗で読みやすい。話の展開もテンポがよくて、良い感じです。面白いし。続きが楽しみ。 by さはゆにたまや-

0 0

4.0 ハマってしまったマンガの主人公がマンガと自分を重ねて…というのが斬新で読んで見ましたがお互い社長令嬢と御曹司となのに隠してることでどんどんこじらせて、いろんな人の目線で書かれているので面白い! by じゅん22-

0 0

4.0 無理分だけ読んだら、ハマっちゃいました!面白くて続きがとっても気になります。橘さんも御曹司だったみたいね… by いったわ-

0 0

4.0 面白い…視点違いでのストーリーが面白い!
 どっちがヒロインなのかの物語が斬新で、絵柄も可愛いから読みやすい。
 続きが気になるーーby さくらーな-