無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
絵も可愛い
ピュアな気持ちを取り戻す気がします。
絵もとびきり可愛くてとてもウキウキして読まていただいています。by ふぅこぅ-
最初から両想いなのになんてもどかしい恋愛、、、
幸せになってくれたからいいものの、
きちんと言葉にして伝えないと誤解が生まれて溝が深まるばかり、、、過去から教訓を得て本当に幸せになってほしい!by concha-
えー
社長令嬢の方が素直で可愛いーなんか新人さんイライラしてしまった(笑)婚約者の方も今後同なるんでしょう
by TTmさん-
すれ違い系
婚約者なのにすれ違いという。
ヒロインの性格がかわいすぎ。
お互い御曹司とご令嬢なのに庶民的でサクっと読めました。
絵もかわいらしいです。by あきまま0411-
主人公は?
広告からきました。主人公は社長令嬢?新人さん?ストーリーは何もかも手に入れつつなんだか不安な気持ちを抱える社長令嬢。幸せだと不安になるもの。新人さん目線の広告を見たので、やはりここから展開があるのかな?と気になりました。
by griko-
泣いた
せつなかったり、ときめいたり。サイコーな漫画でした。かなり好きです。主人公が思い込み激しいけどわかるわ。
by やわらんさん-
よき
主人公がめちゃ可愛いです、、、!主人公以外の色々なキャラクターからの視点が読めるところが好きです、!
by はんんんんんんな-
これから
どうなる展開なのかなぁ?それにしても電子コミックのマンガ リアルに似すぎていて…?
これからのストーリーが本当に楽しみです!by ももしの-
お嬢様の恋愛に対する妄想がすごい。かつ婚約者の回りから固めて逃がさないようにしてる。2人とも両思いなのに(笑)面白くて最後まで購入しました!
by ゆぅー6-
しのさんは、漫画に感情移入しすぎ。でも、似通ってたら、そう思っちゃうよね。。
橘さんは、いまいち溺愛具合が分かりづらい。そりゃ、しのさんはネガティブに考えちゃって当然と思う。普通なら、途中で諦めてしまうのでは。-