- 女性漫画週間7位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
焦ったい、もどかしさ、気持ちのすれ違い。これがあるので、なかなかもどかしくなります。でもちょっとずつ進展してるので楽しみ。
by おならさん-
主人公がかわいい
何話か購入しました。主人公がかわいいです。
相手の男性にはあまり魅力を感じなかったです。by おつぶら-
最初の頃はストーリーは、面白いかなと思いますが、
イチャイチャが多くてだんだんあきてきました。
でも、ドロドロした感じもなく、主人公も可愛くて
ほのぼのストーリーです。by 佐里-
面倒ってどっちが?
あらずじ読んだだけじゃ全然分かんない。大体の話はあらすじで結構分かるのに独特な書き方。これがまた読みたくなっちゃう。
by 漫画ハマる-
ん、
色々恋愛ものを読んできた中でも…なんか私だけかな?良く意味がわからなくて…ん?え?なに?とか思ったのが多いの
by ブーバー-
主人公が何気にひどいコト言われてかわいそう。ザラッとひどいこと言うから何度もチクチクする。わざとなの?なんなの?ちょっと不愉快。
by mlemon-
じれったいかも
強引にどうこうなるって話が好きな人は無理かも。でも設定自体は面白いから、無料以降も読んでいきたくなります。
by さとちゃんぼん-
みじかっっ!!
ほんとに短かったです。
これでまだひっぱるのかと。
でもおもしろいから購入してしまうのですが、
早く解決してハッピーエンドにして下さい!by めめっちょ-
色々と勘繰っちゃうよね…で、すれ違いはキツイよぉー(泣)でも遠回りしちゃった分、ラストは安堵でいっぱい!
by ☆山ちゃん☆-
しつこい…
絵が好みで読み始めました。
初めの方は読みやすかったけれど、進んでいくにつれて、同じ場面を主人公、婚約者の橘さん、橘さんに恋する花澤さんの立場から順繰り何度も回想させる。
主人公と橘さんが婚約してから3年のうちにお互いの気持ちを伝えていればそれで済む話なのに。
どんどんすれ違って、最終的にお互いの気持ちに気づくのも、きっかけは第三者がいる場面。
最後ハッピーエンドだったからまぁよかったけど、なんだか読んでてくどいなぁ…と思ってしまった(ー ー;)by ごたたたた-