- 1話無料
無料分しか見てないけど、面白くてどんどん引き込まれる。さて、どっちがヒロインなのか?橘さんの本音もよくわからないし。気になるー!
by 味噌ヌードル-
面白い…
視点違いでのストーリーが面白い!
どっちがヒロインなのかの物語が斬新で、絵柄も可愛いから読みやすい。
続きが気になるーーby さくらーな-
お互いの考えてる事言ってー!!!って歯痒くなるけどこれがいつかガッチリ噛み合うのかな?って思うと楽しみでしょうがない!早く続きが読みたいです
by きてぃん-
無料分の13話まで読みましたが、最初はヒロインの紫乃さんの目線で、そのあと花澤さんの目線のストーリーです。これからおもしろくなってきそうなので、課金して読もうかな。
by yhねこぱんち-
意外におもしろかった!
すれ違いだらけなんだけど、ヒロイン側とヒーロー側との両面から描かれていて、それぞれの勘違いなんかがよくわかるし、尚更もどかしくもある。
作り方がよく考えられてるなと思いました。by ぺーら-
おもろい
なんだか不思議な感覚。溺愛してるようで、義務みたく感じるとこあるし、社長と話してる内容も気になる。何を秘密にしてるのか…そもそも婚約って3年も??その間何もなし?
by greencamel-
じわじわくるキャラたち
8話めあたりから橘のキャラというか、本性が出てきて面白い。花澤さん当て馬にされて可愛そうだけど、橘の良いキャラ引き出してくれてそれまた面白い。
by フェネギーちゃん-
笑、、、
拗らせかと思ったら、斜め30℃に進みイラッとしながらチョッピリ爽快な気分に。
政略なのか、略奪なのか分からない展開になりそうですね。by にゃんママ♪-
かわいい展開。
社長令嬢だけど、その肩書きに苦しみながら一社員として働いているヒロイン。そんな彼女が、社長命令で、前から気になっていた男性社員と婚約することに。
婚約して三年も経つのにキスしかしたこともないし、どうせ政略結婚だから、彼は私のことなんて好きじゃないんだなと思うヒロイン。ライバルも登場して、もうダメだ〜と絶望するが。
ところがどっこい、実は…というお話。
もう、ドS王子のエロボケっぷりがすごい。
いやいや、ボケてないで、ちゃんと彼女に伝えたほうがいいよ、とツッコミたくなることの嵐。
思わず、あ〜あ、とニヤニヤしながら見ちゃう漫画ですね。by tata4-
ツンデレ同士のカップル💑お互い大好きなのに、話してないことあったりして全部話してしまえばもっとラブラブになれそう❤
by 森ママ-