評価5 48% 3,388
評価4 34% 2,358
評価3 15% 1,069
2,121 - 2,130件目/全7,038件

紫乃さんの自虐ラブコメ

Web漫画がおかずな紫乃さん自虐しすぎ( T_T)
    イケメンハイスペック婚約者の橘はじめさんは紫乃さんにゾッコンですよ♡と伝えたい!
    婚約解消まで誤解が誤解を呼んで話が進むけど結局2人は結ばれる運命♪
    花澤さんへの思わせぶりな態度はいけません!!橘さん(>_<)

ムズムズするけど、なかなか面白い!主人公目線だけじゃなく、婚約者さん、花澤さん目線からのストーリーもあるので、お話に引き込まれます。

社長の身内って、本当に会社だと窮屈なんだと思う。
    好きで社長の娘に生まれたわけでもないのにね。高飛車にならず素直に育った娘さんだと思う。

花澤さーん!

このタイトルの一番面倒くさい人って、橘さんだと思う!
    イケメンでハイスペックかもしれないけど、勘違いさせるような態度取ったり女々しくて面倒くさい男だなーと思いました。
    花澤さんはカッコ可愛いからもっといい男と結ばれるべき!
    この作品の3人の視点から描かれるのは面白いと思いました。

彼は

作家さんの絵が好きです!
    こちらの彼は実は裏の顔あり?意地悪な一面があるのかな?好きなのだろうけど、周りから固められちゃうとそうな態度になっちゃうのかも。彼女とのエッチの相性も良さそうだから、心もうまくいってほしい!

健気でいい

この婚約者(女)は、とても健気で可愛らしいと思います!

何とか婚約者(男)さんと上手くいって欲しいと思います!

ちょっとありきたりなすれ違い恋愛漫画かな。お互い好きなはずなのに、言葉選び下手だったり勘違いとかでなかなかくっつかない。もやもやしました〜

心理描写が面白い!

主人公は3人か!?と思える程、
    各々の心理描写が描かれていて面白い。
    お互い相思相愛なのに、上手く伝わらなくて、、。それを別目線から見ている花澤さんのキャラもらなかなか良いです。
    最終的にはハッピーエンドで終わってくれるだろうと期待しつつ、、、。
    勘違い、すれ違いが解けて、気持ちが伝わる過程を楽しみにしています。
    あっ花澤さんの今後も 笑

おもしろい!!

最初から割りと引き込まれ、珍しい展開で読み入ってしまいました。
    勘違いだらけの主人公の女の子のかわいらしい表情がとても魅力的です。
    この先の2人の感情のすれ違いのさきがとても気になる作品です。

ヒロイン目線のお話。当て馬女目線のお話。
    そして彼目線のお話といろんな目線で物語が見れて面白いです。
    とにもかくにも、お互い想いあってるのに余計な事は言わないでおこうと勝手に解釈してすれ違ってる様子が見ていてもどかしく、最後まで読んでスッキリ!
    ここまで引っ張ってたので、彼の秘密の告白もきちんと描いて欲しかったな。
    何か最後はこれまでの展開を差し置いてドタバタ終わっていく感じでした。