- 1話無料
あら?あらららら!
前々からやけに推して来るな~とは思ったものの、題名がダサくて読む気がしなかったのですが、なんとなく読み始めて見たら、あらおもしろい。作者を見て見たら、原作もマンガ家もあのお方たち。そりゃおもしろいですよね。
by 匿名希望の星-
駆け足で終わっちゃいましたね、、絵が綺麗で面白かったんですけど少し物足りなかったかな?もう少しラブラブなの見たかったです。
まだ6話までしか読んでませんが、いまのところ面白いです。
ヒーローと言ってますが、どちらかと言うとスーパーマンのイメージの方が強くてピンとこないですが、、笑by 匿名希望-
大好きなお話です。
そして、案外にエロい…!!笑
絵と字が桜小路かのこ先生に似ている気がするのですが、アシスタントさんとかかな?by 匿名希望-
控えめに言ってサイコー
婚約者かっこいい!
主人公のキャラもいい!
ストーリーもありがちなようでなかなかこう、色々な登場人物の視点で語られているのが
心情がわかりやすくてよし!by 匿名希望-
お嬢様と有能社員の婚約話。お互い好き同士なのに、それぞれ勘違いをして悩んだいるもどかしさもありますが、絵が好きです。やっとお互いの誤解がなくなって良かったです。
by むーにーぷー-
久しぶりにハマった漫画です。主人公、彼、ライバル目線の3つの視点でストーリーが展開していきます。主人公はもちろん最初は嫌なやつに見えたライバルもすごく良いキャラだとおもいました。
絵がいい!素敵!それぞれの視点もまたいい!ヒロイン可愛いなー。ヒーローもイケメンでどうなるか課金してしまいそう。
by すずラテ-
サクサク進む
もともと毎日無料の範囲内で1日1回の楽しみで読むつもりでしたがどんどんハマっていってしまい、課金までしてしまいました。
こういうクールな王子様大堂だとは思うけどやはりキュンキュンします。すれ違ってた気持ちがどのようにしてくっつくのか、また気持ちがわかった時…ニヤけがとまらず楽しませて貰いました!by 匿名希望-
お互いがちゃんと思いあっているのに、なぜかすれ違い
ヒロインがなぜか自分を悪役と思ってる事にびっくりby 匿名希望-