むーにーぷーさんの投稿一覧

良い!

冴えない女子とイケオジ副社長!副社長が素敵すぎる!あんな人いたら誰でも惚れるわ(笑)あの先輩がムカつくからやっつけて欲しい。

面白い!

大人の女性のゴールが見えない恋愛にもがいている漫画かと思ったらそれだけじゃなくて、何話も読みたくなる漫画でした。絵も綺麗。1日4話も読めるからあまり期待していなかったのに,に気づいたら続きも購入してました。もっと早く読んでいればよかったー!

義母に騙されて仮面の男に売られた主人公。典型的な意地悪義母と義母妹と最低な元婚約者と、使用人からも好かれる良い子の主人公。ちょっとだけ読むつもりが、課金してしまいました。続きが気になります。

天然奥様

天然なお飾り奥様が好きです。旦那様は愛人を囲っていて,奥様に心変わりしてもそれを当然受け入れてもらえると思っているほどクズだけど,奥様が旦那様のアピールに全然気づかなくて面白いです。

いわゆる冷酷な皇帝なのかな?と思って読み始めましたが、愛人が何だか腹黒そうな、、。絵がイマイチ描き分けていないのか、愛人と姉とがよくわからなくなったりしました。一体何があって一家皆殺しになったのか気になって読んでしまっています。

最初,あまり期待していなかったけど絵が綺麗で吸い込まれるように読んでいたら面白い。主人公が,婚約者によって生きようと変わっていくところが好きです。早く続き読みたいです。

気になる

旦那がクズすぎて,元カノが頭おかしくて不思議。形見の指輪とか言ってずっとつけてる事自体気持ち悪い。主人公はよくやってるなーって思う。旦那も元カノがやばいやつだった気付かないなんてアホ。

参考になる

実話を漫画にしたコレ。話題になっていたから読んだけど,参考になりました。
    実際私の立場だったらここまでできるのか謎だけど,いつか使う場面が来たら使おうかな。。

絵が好きです。王子として育てられた姫。夫と元の国を再建していきます。一度読んだのにまた読み始めてしまった。途中からその息子の話にかわります。とにかく面白いです。

癖の強い主人公。その鋭い観察眼で事件を解決していきます。なかなか楽しく読んでいますが、無料が少なくて少しずつしか読めないのが残念!無料もっと多くして欲しいー!