- 1話無料
絵のタッチ、ストーリー、全てがスッと身体に入りますー!!!ドキドキさながら読ませていただいてます!!いろんな気持ちがわかるか気がしますれサハん
しつか、かかわいいから癒されますby 匿名希望-
作者買いです
自分が悪役令嬢だと思っているヒロイン。なにも悪いことしていないのに、お金持ちの権力者というだけで、少し可哀想。しかもお相手もお互い本音を言わないから、言えないから、もどかしい時期が続きます。でも最後は絡んでいた糸が解けてハッピーエンド!爽快でした!
きゅんきゅんしました
ほんっっっとに、めーーーーーっちゃ
ときめきましたし、なんだかんだで、
思った通りになんでもなっていくんだなーと
改めて。こんなハッピーエンドを作ってもらって、ありがとうございます。
絶対にみたほうがいいこと、間違えなしです。by 匿名希望-
婚約者で断然有利なはずなのに、嫉妬してしまって悩んでいるのがめちゃくちゃ可愛いなと思いました。絵もとても綺麗です。
まだまだ読みはじめですが
ヒロインが何だか健気で可愛い!
暇だったのでタイトルに惹かれて読んでみました。
これからの展開に期待大です!by 匿名希望-
レビューを見て、本当にレビュー通り、ヤキモキしながらも続きが気になる、そんなお話しでした。何これ、ハマります!
最高!
これは、ここ最近1番おもしろかったです。スマホ漫画をからめてくるところが、新しいと思いました。橘さんイケメンだし、タイプです!
大好き
真っ直ぐで、素直で、芯のあるヒロイン。
お嬢様なのにぶってないところと弱いところがかわいいすぎて、、最高by 匿名希望-
良かった
なかなか更新されなかったので、すっかり忘れてたら、ちゃんと2人の気持ちが通じてあって良かった!早く続きも見たいです。
これで終わり??
更新は遅いけど楽しみにいていた作品。
話はハッピーエンドでひと段落した感じではあるけど、完結作品にはなっていないので続きがあるのかな?
やっと両思いになったことが分かったから、この先の2人も見たいです。by 匿名希望-