【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(146ページ目)
- 1話無料
ついつい。
登場人物の立場からそれぞれ書かれていて、ついつい引き込まれてしまい、全買いしてしまいました。
なかなか素直にお互いの気持ちを伝えられず遠回りをしたけど、ハッピーエンドを向かえられそう!?で良かったです。
橘さんが実は御曹司って事を紫乃さんが知った時の反応がどう書かれるか楽しみにしています。by 匿名希望-
最高!
これは、ここ最近1番おもしろかったです。スマホ漫画をからめてくるところが、新しいと思いました。橘さんイケメンだし、タイプです!
想像していた内容と違う感じだけど、読み進めたいかと期待を裏切らない感じ。あまり読んだことのない展開の仕方が新鮮。
終わっちゃったー!あらかたは満足しましたが、、話の展開やそれぞれの視点からの描かれ方は好きです。
橘さんにライバルが現れて、ヤキモキして欲しいくらいちょっと嫌な男だった。デリカシーのない男は無理。
ヒロインが良い子な分なぜヒロインばかり苦労してそうに見えるのかイライラしました、、が、絵がキレイでついついポイント追加して読み進めてしまいました。
エロいシーンもありますが、なぜかそんなにエロく見えない。。そこも少し残念ポイントby 匿名希望-
良かった
なかなか更新されなかったので、すっかり忘れてたら、ちゃんと2人の気持ちが通じてあって良かった!早く続きも見たいです。
なによりベタ惚れしている橘さんが最高です!!
焦ったいところが沢山あるけど、それもまた良い。
花澤さんもいいスパイスと言うか、このストーリーには必須だなって思いました笑
続きのストーリーが気になって仕方がないです。。by 匿名希望-
主人公があて馬キャラ?から始まる物語です。まだ読み始めたばかりですが、橘さんの本心が気になるところ。花澤ちゃんもほんとにいい子?これからの展開が楽しみです!
最初、この主人公何なの?と思ったのですが、読み進めていくうちに面白くなってきて、ヒロイン(実は当て馬)目線での話でいろいろ納得。彼の言動だけがイマイチ理解に苦しむのですが、でも主人公と実は相思相愛なのにいろいろすれ違っている感じがイイ!です。
大好き…
まず絵がいいです。
そして、お互い大好きなのに何故か彼氏の気持ちが届いていなくて、すれ違っていくところが切ないです。最後まで読みました!by 匿名希望-
誤解が誤解を生んで・・
父親が経営する会社に勤める紫乃。そこで、何か落ち込んだ時に癒やしてくれていた橘との婚約を立場を利用して漕ぎ着ける。しかし、自分が蒔いた種とは言え、橘の気持ちを探る内に、無理に従えさせてしまったと言うプレッシャーから、今度は、一方的に、婚約破棄を申し出る。拗れに拗れた2人の関係。最後は、お互いが相思相愛だったと知り、納まるとこに納って、安堵安堵。