意外と面白い
令嬢との婚約からだんだん本気になっていく話かと思いきや、ネタバレしていくところが超よかったです。
絵も好み♡by kohn-
早く続きを
前々から読んでいたのですが、久々に初めから読み返して、、やっぱり橘さんカッコよすぎです泣二人の誤解からズルズルと。。まだ結婚してないなんて汗
早くハッピーエンドがみたいですが、また良いところで終わってるし〜〜by mamaむー-
テンポが良くておもしろい!
面倒な人ほど、手のかかる人ほど可愛いとか気になるってのが良くわかる!
お似合いな2人ですby 奈々なん-
ややこし~
めっちゃおもしろかったです!!タイトルの意味がここまで関係をこじらせるとは!笑 続編へ続いてるみたいで、続きが楽しみにです♪
by めちゃコミ娘-
先が読めない展開?!
普通の恋愛かと思ったけど,婚約者(男)に振り回される女子の話のような。。。
本心がどこにあるかわからないから続きがきになるところ。。。by フレデリー-
すれ違いすぎ
なんでそんな事ですれ違うのー
でも、先が凄く気になります。
紫乃ちゃんも橘さんも、もっと本音で良いと思う。
頑張れーby ぱむぱむビーム-
こんな展開ありそうでなかった!!!婚約って最初から好きじゃないとこういうことになるのかな、、
しのは悪くないんだけどね、、by オニオンフライ-
めちゃめちゃはまりました!課金してまで読んだのは恋愛不感症以来です。
電子コミックと重ねて、主人公は誰なのか気になりますが紫乃ちゃん以外ありませんね。
橘さんの紫乃ちゃんには見せない裏側の、デレデレの溺愛にキュンキュンします。by blueocean-
試し読みからの一気に課金!読めば読むほどキュンキュンが半端なく、最後まであっという間に読んでしまいました!お互いの観点がそれぞれ丁寧に描かれていて2度面白い!そんな作品です!
by ハナニコ-
めっちゃハマる〜!!
おもしろーい!めっちゃハマるっ!!!
こんな純粋な気持ちの読めない恋愛?あるの?って思うけど、想いが通じたあたりからキュンが止まらないby amke-