絵はあんまり得意じゃないけど、ストーリーは面白い。それぞれの立場のストーリーがあるから、感情の行方不明にはならないというか笑
by にゃんにゃんちー-
もどかしい
お互い思ってるのにどこかすれ違ってて(あるある)ああ言っちゃえばいいのに!!ってすごくむずむずしながら読んでます。
by おのまとぺ丸-
良かっ
橘さんも紫乃さんも表面大人でクール過ぎて、すれ違いでだいぶん遠回りしたなって感じ。
でも実はお互いをすごく想いあってて、焦ったかったけど良かったー。by きもす-
流石の兎山先生原作
裏切られない話のおもしろさ!!
話がおもしろくてエロい
男女ともに魅力的に書いてくれるから飽きないで読めるし読む度にキャラが好きになる
TL好きなら外さないで読んでおきたい作品では?by chill chill-
作者さんが大好きです。絵がとっても綺麗で良かったです。ストーリーも面白いので入って来やすいです!!!
by にににににににか-
面白い!
最初は、ヒロインのしのさんだけが、想いを隠してもどかしい感じのストーリーかと思いきや、ヒーローの橘さんまで!笑
最後はお互いの思いが通じて良かった。by aroman.-
もどかしいけど
とてもワクワクします。
初めは、なんか裏がありそうな彼だと思っていたけど、実は一途。同僚の子も嫌なやつかと思っていたけど、あれが普通なのかも。
なかなか面白いので気に入りましたby いちごんた-
最高!
親が決めた婚約者って言う設定はよくあるけど、これは面白いです!しのさんの可愛さがたまらない!早く続きが読みたい!
by はな326-
お互いに出会ったときから好きでお互いに結婚したかったのに微妙なすれ違いと思い込みでその上タイミングが悪く「面倒な婚約者だよ」と言う言葉が余計にマイナスに考えて深みにはまっていく…でもそのすれ違いが勘違いだと気づいてラブラブになるところがキュンとする!主人公がかわいい!
by kazushou-
焦ったいけど…止まらない
社長令嬢の紫乃は婚約者の橘さんが大好き。
親(社長)のチカラを使って婚約者にしてもらったのはいいけど、それから3年全く手を出してこず…
どうにかカラダの関係まで行って、もしかしたら愛されてるのかも…なんて思ってたところに可愛い新人さんが橘さんの下についたり、元カノの噂話聞いたりで不安が広がり…
橘さんは橘さんで、紫乃の事が本当に好きで、それこそ自分から紫乃の婚約者に立候補したくらい(紫乃は知らない)。
でも紫乃は無理やり婚約者にさせられたと思ってるからだんだん気持ちが沈んで…
橘さんの言葉足らずな所、紫乃の誰にも相談せず本人にも聞かずに悩んでる所がイライラしちゃうけど、上手く行って欲しい!って思いながら読んでますwby QUOKKA-