10話で、、
10話の「ざまあみろ」
で終わりでよかった。
というか終わりだと思ってたら、しばらくしてから続話があれよあれよと。
姉の真意には落胆。
最終話も続編もあんまりスッキリしない感じでした。まあ、復讐から始まるものなんてハッピーには終わらないでしょうが。
一応全部購読しましたが、
はじめて購入したことに後悔した作品です。by ○○○-
結構復讐モノってあるけど、まぁありがちな内容で、安定して復讐してるかな?って感じの内容だなぁ。ただ協力者が濃すぎてこわいわぁ。
by ふぅたにゃん-
無料で全話読めました。復讐するのに自分を犠牲にし過ぎてるので、結局やり遂げてもスッキリしないんじゃないかなぁ?
by うめあやめ-
お話の内容的にはちょっと怖いんだよねー。でもなんか引き込まれて読み進めでしまいます。絵も可愛いし、読みやすいのはたしか!
by 神の手もつ子-
怖い
女って怖い。人の事なんでどーでもいいって人ほんとに怖いねー。こんな人に捕まったら、人生終わりですねえ。
by きさらぎハニー-
ドロドロ復讐劇かな?と思って期待したのですが、読んでみるとそうでもなく…先が読める感じでつまらなかったです。
by レミゼ-
誰も幸せになれない・・・
復讐劇の作品の中で、最近読んだ中で一番リアリティがあった
結末が、皆複雑な形におさまっていたり、私好みのイヤミス(ミステリーではないかな?)by ʕ´• ᴥ •`ʔ-
大どんでん返し
初めは仲のいい姉妹の復習話だと思っていたのに、実はかわいそうな大好きな姉の為に復習をする妹が、実は姉に恨まれていた、という展開。
姉は自己完結の果てに妹を逆恨み、怖い怖い。
毎日一話ずつ読んでいるが、先がとても気になる。コレ、ハッピーエンドになるのか?妹の為にもなってほしいけど、姉、亡くなってるからどうなるのか…by MarroMaki-
序盤ですが!
無料でずんずん読んでしまいました。
絵が美しいだけでなく、それぞれの気迫が感じられる。by ポッキリ-
じわじわくる
はじめはあまり内容が入ってこなくて、もういいかな~と思っていたけど、だんだん面白くなってきました。
どんな復讐劇がこれから展開されていくのか楽しみです。by sあかり-