みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~」(ネタバレ非表示)

今回もめちゃコミックオリジナル作品。おもしろかった~!こういうぐちゃぐちゃの復讐ストーリー大好物でした!
by ねぇ嫌いになった?-
めちゃコミックのオリジナルはほとんど全部あたり。サイコーにおもしろかった~!みんなもオリジナルだからってきにせず読んでみて!
by 田坂明け堅固-
先がきになる
無料分読み終わりました。
お姉さんの為の復讐だったはずなのにだんだん真相がわかってくるたびにあららという感じで先が気になります。by キンモク-
お姉さんの復讐の為に、ここまで出来るって凄い姉妹愛。ただ2時間サスペンスを見ているような感じで現実味は感じられなかった。
by はないちにさん-
ドラマにもなり映像でも見ましたが、マンガの方が感情移入できたように思います。最後の方はとても切なかったです。
by はなはなぷーぷー-
人の不幸は
無料でよみました。復讐ドラマは、読んでてまぁー気分は良くないので続けてよむことはないわー。幼なじみの彼が一番悲しいおもいをしてるのかしらー自分勝手の人たち、人を呪えば穴ふたつ、復讐は、やめたほうがよい
by あかずのとびら-
復讐してスカッとする感じで終わるのかと思ってましたが、なんかモヤモヤが止まらなかったです。
かなたも色々なことを犠牲にしてきたし辛かったかもですが、こんな形で手紙残すなんてひなたがあまりにも可哀想。
もっと本音をぶつけ合っても良かったのでは?
まだ34話までしか読めていませんが、ひなたが幸せになるといいです。by はなゆきりん-
読んでいるうちにイライラ💢ハラハラ😒
感情が揺れ動きます。作者の狙いどおりの
反応でしょうか❔だとしたら見事に
はまっている私です。by ヒヨぴん-
こわい
思ってた展開とちがっておもしろい!悪い女を成敗して終わりかと思ったら主人公が復讐されててびっくり
!by !さんかく-
なかなかにどろどろしてましたね。激しい復讐心と執念に誰も救いがないし救いようがないのが読んでて切なかったです。
by ahtr-