みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

無料分読みました。
    絵は可愛いですけど、話が本当に腹が立って腹が立って仕方ない…。
    とにかく無料分は楽しんで読みました。

んー、、、
    話があり得ない。
    ありえへんことの連続。
    登場人物みんなへそ曲がってる気がするのは
    私だけ?

by mbー

復讐は誰も幸せにならないってところがちゃんと描いてある作品。読んでいると、幸せになってほしいって思うんだけど…許すって大事ですね。

by ozyk

姉妹の闇

姉妹愛と思っていたけれど、最後ぞっとしました。姉妹って女同士だから、どうしても嫉妬とかでてきてしまうのかなぁ。。

めちゃコミTVCMでも紹介されてたけど

大々的に宣伝するほど面白くは無いと思った。
    登場人物が全員キチで感情移入が全く出来ない。無料で読むにはいいけど課金してまでは見たくない。
    姉の復讐のために姉の男と寝る発想が、妹の方もイカれてる。妹の彼氏も、好きな女が復讐のためと言って姉の男と寝てるの見てどういう気持ちで付き合ってるんだろ。
    姉も結婚できなかったのは妹のせいとか言い出してキチだったし。
    あとキャラの書き分けが下手でここのコメントらん読むまで表紙の女性が寝取り女だとばかり思っていた。

なぜこのラストシーンを……

みなさんが酷評するほど、復讐のずさんさなど作品のアラは気になりませんでした。
    だって漫画だし。適度に何かが起きてスリリングに話が進めば、私は楽しめるかな。

まあ美香の唇厚すぎたのは気になりましたが。

ただ、ラストにめっちゃ不満!
    救われない話も嫌いじゃないからこれならこれでいいんだけど、その後の番外編が本当のエンドになってて、は?ってなりました。そんなものを描くなら最初から本編で描ききってくれ。

まだ読み始めたばかりだけど怖い

何が怖いって、女の怨念より怖いものはないですね。
    六条御息所も生き霊になって源氏の君を苦しめてたけど、現代のスマホだの監視カメラだの駆使して策略をめぐらせて怨念晴らすの、サスペンスすぎます。男どもは、絶対に女の恨みを買うでない。人の道に外れたら、地獄が待ってるぜ。主人公はうざい女、女の敵みたいな奴だから復讐の魔都になっても可哀想に思えないだろうけど、それでも復讐する側と両天秤にかけてどっちに軍配が上がるのか知りたいので読んでみます。

かわいい2人

最後までどんでん返しで苦しくて悲しくて辛い。お姉ちゃん辛かったかもだけどひなたがかわいそうでたまらない。どうすれば良かったのか。

広告で気になって最後まで読みました。ただのよくある復讐系かと思いましたが、私はスッキリではなく、なんだか悲しい気持ちになってしまいました。

早く次が

読みたくなる漫画でした。
    この人間関係は一体どこから?どうして?誰?と、毎回読む度に真相?が分かり面白かったです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全26,662件