美香は自業自得
絵とタイトルに惹かれて、読みました。
漫画もドラマも見て、美香は自業自得だと思いました。
しかし、自分の仲間の男に裏切られたシーンは目を背けたくなるほど、辛かったです…。
ひなたと洸太は幸せになる終わり方かと思いきやの展開に、がっかりしてしまいました。
どんな形であっても、二人には幸せになって欲しかったです。by 饅頭さん-
最高でした
表情が丁寧に描かれていて飽きずに読めました。最終回で終わりではないので後日談まで読むことをおすすめします。悲しい終わりからいっきに感動の結末になって最高でした。
by nijiiro002-
姉妹
姉が居ます。品行方正、成績優秀先生のお気に入りだった。妹の私は、はっきり言って、劣等生でしたが、人前で、はっきりものを言う正直ものでした。影で悪口や、タバココッソリ吸うような姑息な事やらなかった。親に可愛がられない分他人には、気を使い好かれました。結局かなり先に、嫁に行きました。幸せに、なりたいなら、正直に、自分にも、人にもね
by マダムプラム-
広告で気になって読み始めましたが、お姉さんにちょっとがっかりって感じです。最後の結末もう〜んどうなんだろう…
by miu100338-
美香は苦手で好きにはなれないし、ひどいこともした。でもこの復讐の仕方はもやもやするなぁ。じわりじわり責めてくる。
by 佐藤さとう砂糖-
綺麗
絵がとても綺麗でかわいくて見やすくて好きです。
内容は毎回ハラハラドキドキしますがそこがとても面白くて魅力的だと思います。by まかなな-
色々あってもひなたがひなたとして生きていけるようになって、最終的にハッピーエンドになったから良かった。
by うめしゅ好き-
絵も綺麗だし、復讐系なのですぎで読んでます。ミカがおかしくなる様が良いです。ミカと透の違う話もあるようです
by 枝っち-
話しの展開が好みすぎて一気に見ました!
恋愛の怖さだったり実際にあり得そうなことが多いのがリアルで好きです!by ぶちんんん-
絵が
絵がかわいい!
唇プルンとしててかわいい!
恨みって本当に怖いな〜と思う。
でも恨んでる男と普通やるかな〜?by りんこりんこり-