作家
配信話数
全43話完結(50pt)

711 - 720件目/全7,622件

展開がグダグダしてる。
    身体を使う程の復讐相手なのか共感出来ない。
    絵は綺麗なので無料分だけ読もうかなって感じ。購入はない。

面白くなってきた!

姉の復讐のため、婚約者だった男に近づく妹。姉のお腹の中には小さな命が宿っていたが、ある女のせいで流れてしまった。

まぁまぁ

復讐に走る強い怒りに共感するけれども
    なんせ登場人物が腐ってるというか歪んでるというか
    そして絵的に美しくないので
    誰一人好きにはならないし応援もしない。
    勝手にやってろって気はする。
    ただ結末が知りたい。

気になって

前から気になってた作品が全話無料になったので、読み始めました。
    いまは、一気読みの15話まで読み終わっての感想ですが、ヒロイン?のひなたが姉を裏切った恋人と姉の恋人を寝盗った女へ復讐するまでの話でしたが、姉の恋人を寝盗った女への復讐は、以外とサクサク進んで姉の恋人とは破局まで追い込みました。あれっ?あっさり復讐が終わったなぁと思ったら、本丸が姉の恋人だったとはちょっと意外でした。
    だってひなたは、姉の恋人を寝盗った女を陥れる為に姉の恋人と肉体関係まで持ってしまったから。
    憎んで復讐しようとしている相手と寝るかな?
    自分にも本命がいるのに。その辺りがヒロインの並々ならぬ悲しみや複雑に入り交じった感情を察するわけですが、姉の恋人を寝盗った女は、マジでクソなのでヤられて当然と思っても同情ほしなかったのですが、姉の恋人に対しての復讐はどうかなぁ?ヤる必要があるのかどうか、これから真実がわかるのでしょうが、性悪女に漬け込まれた姉の恋人にも十分反省点はあるのでしょう。
    まだまだわからない展開が待ち受けているみたいなので、復讐モノは苦しいけど飲み続けます。

復讐劇

一言でいえば復讐。このぶんどった女も女だけど男も男だわ。知らないにしてもやりすぎ。てか、新しい女にすぐうつっていや。妹ちゃんがんばったね。

ドロドロ感がいいです。一昔前の昼ドラのよう。絵はちょっと好みではないけれど。ストーリーじたいはあり得ないような、ドラマ過ぎているところはあります。

読み始めたら止まらなくなり最後まで読んでしまい…
    とにかく引き込まれました。
    怒りや切ない気持ち…
    最後は良かったぁ~となった作品です。

by トm

この彼氏がどうもクズ過ぎて、、
    何で美香と浮気したのかも分からんし曲がりなりにも恋人同士になったのにまたひなたとも浮気して、、自業自得だな

どんどんハマっていきました。色々と謎がおおいですが、その意味が分かっていくところがとても面白いです。オススメです。

無料読んだだけだけど

無料を読んだだけだけど、面白い。
    姉の元からの婚約者に近づいて破綻させようと計画する妹。同時に妹だとは教えずに姉の元彼と関係を作ってしまう。
    話の展開は楽しい。