無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
今のところ
めっちゃ腹立つけど、それにしたって登場人物はちょっと頭おかし目の人ばっかりのような気が…
今後どうなっていくのかたのしみby おふこーすてゅ-
前半は主人公ひなたが姉の自殺の原因である元彼と元彼の二股相手に対しての復讐していく話。
後半はだんだん真実が明るみに。
姉はひなたを恨んでいたという展開。しかもひなたの彼氏と寝たと明かす手紙が届き、関係はぐちゃぐちゃに。
姉は苦労してひなたを育てて自分のことを二の次にしてきたから少々同情はするが、やっぱりそこまで負担に思うなら周りに助けを求めていればよかったよね。
なんか色々モヤモヤしながらも、最後はそれぞれ良い方向に向かったり、幸せそうな姿が描かれていたので良かった。by 青唐辛子-
個人的には復讐とかは怖いけど、いろんな人間関係が複雑になっていて、読み進めています。復讐されないように気をつけます。
by いがみっきー-
まだ読み始めたばかりだけど、お姉さんの元恋人の浮気相手が諸悪の根源だからもっと徹底的に復讐してもいいのにと思ってしまった。元恋人も勿論酷いけど社会的に貶めるのは少々気の毒で‥今後の展開を見守裸体と思います。
by seberg-
コワイ
なにが起きるのか読むの怖いけど気になって読んでしまう。人ってこんなにコワイんだなあとしみじみ気をつけようと思ってしまう。
by ナックネーム-
カバーの絵より中の絵は綺麗で読みやすい
。復習ものは好きじゃないけど続きが気になる。by açaí-
無料イッキ読みまで読みました。今後の展開がどうなっていくのか、ストーリーがどのように進んで行くのか気になります。
by cliah-
テンポが少し掴みづらいかなー。
復習話なんだけど、いやいやそこでやっちゃうの?って正直思いました。とりあえずよみすすめてみます。by ポンコツ1666-
女って
女って怖い・・・
子供のエコー写真とか手型とか脅しとかで使うものじゃないと思う。
マンガだけど良い気はしない・・・by アトムゆき-
無料分の途中まで読みました。こういう復讐劇は好きな方なので先の展開がとても楽しみです。相手の女もこの先どうなるのか気になるので最後まで読みます!
by rap-