無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
はなしは
楽しいんですが、憎む相手とあんな関係になるなんて…やってること最低じゃないですか、確かにもっと酷いことされてましたが。
by キツツキ太郎- 0
会社まで押しかけられて気の毒だと思う反面
裏切ったのは自分だから可哀想だと思わない。
続きが気になります!by あーにゃ2525- 0
面白かった。
最後まで無料でのんびり読んでました。
色々思う人はいるでしょうが、個人的には面白かったです!
ハッピーエンドで終わってくれたのが本当に良かったーby ナツ0524- 0
番外編
悲しい終わり方のようですが、番外編でやっと…という感じでした。
復讐の相手も悲しい過去があったりと、やりきれないなぁーと感じるお話でした。by りりろん- 0
かな
最後ハッピーエンドで良かったなとただ思う。
なぜ先に浮気相手達が幸せをみつけるのか納得行かなかったけど、by そなそなぽ- 0
展開が早い!
復讐物って流行っててたくさんある気がするけど、これは展開が早くて、最初からスッキリさせてくれる!でも、このペースでどうなるんだろう?
by バークリー- 0
全話無料ということで読み始めましたが、ちょと敵の女子が怖すぎます…
普通に犯罪者です…
絵は少女マンガっぽくてかわいくて見やすいです。by おはぎすき- 0
最後が‥
途中までは、引き込まれる感じで読み進めていきましたが、後半の話の展開が感情移入出来なかったです。無料だから読んだけど、課金なら読んでなかったかな。
by ちーすけちーすけ- 1
本当にいる、どうしようもない女…
黒田というオンナ、確かに居る、確実にああいったオンナは居る 盗られる方が悪い,という決めゼリフを吐き、自分を正当化する…何であんなオンナにハマってしまうの❓と聞きたくなるオトコもいる、かなたさんが可哀想でならないし、今一度、思い立ち止まって欲しかった 黒田が成敗されるのを楽しみに拝見してます💕
by yoga.moon- 0
気になる
社内の女子の嫌われ者・美香に届いた一通の手紙。中には身に覚えの無い胎児のエコー写真。その日を境に彼女の周りで不可解な出来事が起こり始める。突然、連絡が取れなくなる美香の婚約者・亨。
by ヒナタウラス- 0