作家
配信話数
全43話完結(50pt)

421 - 430件目/全9,057件

わかる!

ここまでは、、、と思いますが、あるんですよね本当に。本能に負けてしまう。この先楽しみに読んでいきます。

酷い男…と思いきや、大どんでん。
    登場人物皆が、人に恨まれてもおかしくない一面があって、誰の味方にもなれないかな〜。

次から次へと

読み出したら止まらなくなります。
    次がとても気になる作品です。
    みんなが幸せになる方法はなかったのかなと悲しくもなります。

by RNN

人間

人間の腹の中は怖いです。目に見えないものなのに大きくなっていくのが明らかにわかるようになると良くも悪くも人が変わります。私も主人公の立場だったら同じような、または形を変えてでも復讐すると思います

おすすめにでてきて読み始めました。こんな職場にまで押しかけて自分の周りもめちゃくちゃにするような女性とは絶対付き合いたくないなあと思いました(笑) なにか罰がくらってくれることを願います←

悲しい

終わり方が悲しい
    ハッピーエンドはないと思ってたけどやりきれない😱
    みんな幸せになってほしかった。

本編は

全て無料のありがたい企画で毎日配信を待ちながら読み終えました。確かに本編では、その最後は悲しみしかない…と思いましたが番外編で消化されました。

私的には、絵が内容の割には子供っぽいと思ってしまった。特に女の子。もっと爽やかな高校生の恋愛とかに向いてそうな感じ。復讐の仕方だけど、ハニートラップみたいなのって、よっぽど女好きな男か、主人公がものすごく魅力的じゃなきゃなりたたない。このターゲットの男は、女にだらしない奴で、大して素敵でもなんでもない。優しいのって、違う見方すれば優柔不断。人から取ろうとしている女たちにとっては簡単な奴なのかもね。内容的には、まだ無料分読んでるところですが、妊娠してる姉が階段から突き落とされるとか、復讐相手の女が超音波の赤ちゃんの画像や声に怯えるとか、途中からキレた女が主人公に逆襲するとか、ありがちな展開だったのですが、こちらのネタバレコメント読んだらここからが思いがけない展開になっていくような。課金して全話読んでもそんなにかからなさそうなので、無料が終わったら課金して読んでみようかな。でも、コメントであらかたエンディングが分かってしまったけど。

なんとなく気になり読み始めました。
    途中ちょっと怖くて読み続けられなかったのですが、結末だけ気になり読みました。個人的には良い終わり方だと思います。

by kanoco7

悲しすぎる

憎くて復讐したい気持ちもわかる。でもこんな結末って…。誰も幸せになってないよね。復讐なんてしても。スッキリどころか、つらすぎる。悲しすぎる。

by Yk18k