無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
まだ無料分の途中ですが続きが気になって仕方ない!しかもそれぞれに隠された関係や過去に何があったのか絶対最後まで読みます。
by mmたっちゃん- 0
復讐は…
復讐は何も生まない。質の悪いおんな、それは間違いないけれど、そもそも彼にも問題が。加えて復讐にかける妹も、復讐を期待する姉も…
by さるう- 0
無料分読みました。
絵は可愛いですけど、話が本当に腹が立って腹が立って仕方ない…。
とにかく無料分は楽しんで読みました。by あいうえお568- 0
復讐は誰も幸せにならないってところがちゃんと描いてある作品。読んでいると、幸せになってほしいって思うんだけど…許すって大事ですね。
by ozyk- 0
めちゃコミTVCMでも紹介されてたけど
大々的に宣伝するほど面白くは無いと思った。
登場人物が全員キチで感情移入が全く出来ない。無料で読むにはいいけど課金してまでは見たくない。
姉の復讐のために姉の男と寝る発想が、妹の方もイカれてる。妹の彼氏も、好きな女が復讐のためと言って姉の男と寝てるの見てどういう気持ちで付き合ってるんだろ。
姉も結婚できなかったのは妹のせいとか言い出してキチだったし。
あとキャラの書き分けが下手でここのコメントらん読むまで表紙の女性が寝取り女だとばかり思っていた。by ぽっぽおばけさん- 0
まだ読み始めたばかりだけど怖い
何が怖いって、女の怨念より怖いものはないですね。
六条御息所も生き霊になって源氏の君を苦しめてたけど、現代のスマホだの監視カメラだの駆使して策略をめぐらせて怨念晴らすの、サスペンスすぎます。男どもは、絶対に女の恨みを買うでない。人の道に外れたら、地獄が待ってるぜ。主人公はうざい女、女の敵みたいな奴だから復讐の魔都になっても可哀想に思えないだろうけど、それでも復讐する側と両天秤にかけてどっちに軍配が上がるのか知りたいので読んでみます。by 名前変えられないのかい- 0
せつない
全て読みましたが、気持ちよく読める内容ではありませんでした。1番は旦那の元彼が可哀想すぎます。出来れば続編で報われて欲しいです。
by ちなみ401- 0
衝撃的でした。
凄く読んだあとに後を引いてしまいました。スッキリしなくてモヤモヤしていて、これなら心を壊れてもしまうなぁなんて思ってしまいました。
by 秘密の心- 0
異常だよ
復習するにしても
姉の婚約者と何度も寝たり
ストーカー女もかなりの異常者で
どっちもどっちで結果的に姉もまともじゃなかったし
最後まで気分悪かった。by 柊 彩葉- 0
無料分だけ読んでの感想ですが、復讐物なんだけど、想像以上に怖くて次に進めません。初めからこの位すごい作品だから読み応えアリなんだとは思います
by rakumin27- 0