表紙の女性は美香なのかひなかなのどちらかなのか。。。
死人に口なし。
もうなくなってしまった方を責め立てるわけにもいかなくて、やり場のない怒りを爆発させたところで納得できるわけもなく…
まだ途中ですが今後が楽しみで最後まで読みます!by ☆メルティーナ☆-
おもい
話が進むほど、重い気持ちになってしまって、それほど上手に話がまとまっています。次から次と展開するスピードもよい。でも、読んだあと暗くなるなー笑笑
by さおり!-
とにかく女は恐ろしい…
自分した事忘れて自分がなにかされると怒り出す人、ないわーって思います。
続きが気になる。by 3人の子持ち-
好きですね
前から読んでましたが有料になったタイミングでから止めてて。復習劇なんですよね。解りやすいストーリー構成だし画も可愛くて良いと思います。
by マンガ熟女-
面白いです
スリルある話に手が止まらず、ハラハラ・ドキドキしながら読んでいました!今なら無料というのもいいですね\(^o^)/
by ピンポンパールだよ-
16話まで読みました。こんなにおもしろいとは思わず、すっかりはまっています。美香みたいな女も、亨さんみたいな男も読んでいてイライラします。
by yhねこぱんち-
気になって
広告で気になって読み始めました。はじめは話がよくわかりませんでしたが、復讐の為の行動どういうことが分かりました。
by 牛乳コヒ-
なるほど!!!
そういう復讐か!
最初整形でもしたのか?と思ったけど
読み進めると分かってきて面白い!by ぱぴこ2-
姉のために復習を計画したのに、その姉から信じられない感情をぶつけられるひなた。途中、読み進めるのが辛い回もありますが、終わりかたはハッピーなので、読み切った方が良いと思います。
by ちゃんこまき-
一気見した!
お姉ちゃん頑張ってるな…と思ってたけどあそこまでの憎悪があるとは!どうなるどうなるとドキドキしながら最終話まで読みました。
めちゃくちゃ面白かったです!by モニカ121238-