作家
配信話数
全43話完結(50pt)

311 - 320件目/全9,057件

う〜ん

無料分を途中まで読みましたが、なんか、もっと美香に対して復讐するのかと思っていたけど、中途半端な感じで。美香も美香で可哀想な過去があったり、なんとなくうーん?と思ってしまった。

ありそうで怖すぎ

韓国ドラマでありそうな内容だけど、読み始めたら止まらなくなりました。男ってそんなもんだし目線で見てると‥許せるかも 笑

切なすぎる…

こんなこと現実にはおきないと思いながらも感情移入してしまう展開でした。
    ひなたのやり過ぎ感が気になっていたけと、まさかの姉が酷いやつだったなんて!
    可哀想すぎ。

楽しかったですよ

色々酷評されてる方もいらっしゃいますが、私的には無料全話配信で読めるなら全然ありかなと。ただ、唯一生きていて信じきっていた姉に裏切られる、これは普通に考えて結構しんどいです。漫画だし無料だし、と割り切って読めれば、全然ありかなと思います^^
    読んで元気が出たり前向きになれるお話ではありません。

広告で

広告でみて読みたいなと思って読み始めてますがなかなか怖い話だなと思いました。絵が読みやすいのでいいですがストーリー的にはなかなかな作品でした。

あーちまんそうゆ

最後まで読みました!
    復讐とゆうことより、最後らへんがえ?そっち?
    うわーと言った感じで、怒涛にラストたたみかけてるかんじです!とてもおもしろい!
    最後はハッピーエンドでした!
    でもなんか、、最後もう少しもう少しいい感じにおわらせてほしかったかなー?なんか雑とゆうかもっとなんかほしかったですし、他の人のその後とかも気になりました

会社まで押しかけられて気の毒だと思う反面
    裏切ったのは自分だから可哀想だと思わない。
    続きが気になります!

人の心は、本人しか分からない。悲しみや苦しみ感情が見えない。みていて、苦しくなりました。世の中、何があってもおかしくない時代。そー思う作品でした。

気になるけど…

読み進んでいき、うちの身近にも似たような境遇の人がいるけど…
    気持ちも分からなくはないけど…
    なんだかんだなぁって気持ちもあり、とても複雑な気持ち…
    これからどんな結末を迎えるのか楽しみです♪♪

面白かった。

最後まで無料でのんびり読んでました。
    色々思う人はいるでしょうが、個人的には面白かったです!
    ハッピーエンドで終わってくれたのが本当に良かったー