作家
配信話数
全43話完結(50pt)

26,441 - 26,450件目/全26,715件

ついつい先が見たくなるけど‥

女に嫌われがちな嫌な女が
    だんだん不幸になっていくという話。
    なんとなく話の流れは読めてしまうのだけれど、ついつい次が見たくなってしまいます。
    まだ完結の物語ではないのか中途半端なところで終わってますが
    今後何か二転三転と予想を裏切る展開があれば星5つけてもいいかな‥と私は思います。

絵は嫌いじゃないです。

陳腐な作品

登場人物の誰にも共感できないお話。そうなった原因は作者にキャラ愛がないからですね。

1:主人公の頭がスカスカ
    姉が大事に養ってくれた身体を売って復讐するってどうなん。自分1人で生きてきたわけじゃないと痛いほど理解している妹が、そんな復讐方法を選択するか?主人公の感情が不自然。
    あと幼馴染の男とのベッドシーンいる?何を主張したいのかよくわからないシーン。
    姉を捨てた男と寝るってのも共感できない。

2:浮気男の中身がスカスカ
    悪役女のヒステリーが嫌って言って逃げるばかりで何も話し合わない上に、主人公のハニートラップに秒で引っかかる(笑)
    悪役女と付き合うきっかけも浮気で、しかも元カノは妊娠していたっていうのに、信じられん。ラクな方へラクな方へ逃げてフラフラフラフラ…。私が主人公の立場なら悪役女よりこの男を真っ先に合法的に制裁復讐するだろう。謎

3:悪役女のキャラ設定ブレブレ
    結婚したいしたいマン。他人から奪うような強かな女ならもう少し上手く世渡りするってw非現実的なキャラ!
    妊婦を階段から突き落とす程までに結婚に執着しているくせに、肝心のその理由の描写は一切なく、赤ちゃんの鳴き声を聞いたり子供を見たら過呼吸起こすのみて、あれ?そんなに悪役でも強かでもない?て思っちゃう。
    まあ突き落とすのは犯罪。ただし大悪党てより小悪党て感じw作者の偏った価値観が透けて見えちゃうブレブレなキャラ

4:幼馴染男もまた頭スカスカ
    姉妹の事情を知っていたなら、なぜこのガッタガタで誰も笑顔にならない復讐劇を主人公が実行してしまう前に全力で止めないのか。
    感情的な妹のストッパーになるべきだろそこwなのに「好きな女でないと抱けない」とか今更なに言ってんだよ笑っちゃう!それに喜ぶ主人公も馬鹿かと。おめでたいわ
    どんな綺麗事いったってダメ男に変わりない

作者の偏見を具現化させたいだけの漫画かなあと感じました。こういうの好きやろ?ん?て言われてる感じw
    キャラ設定とかキャラが行動に至った動機とかもっと綿密に考え練るべき。
    読者をなめすぎな作品がここ数年多いが、これもまたそんな作品。

ひどすぎる

復讐される女のやったことがひどすぎて胸くそ悪くなった。立派な犯罪行為ですよね、私ならこんなんじゃ済ませないと思った。地獄の果てまで追い詰めますね。

気になる毒女の結末

こんなにも好感の低いヒロインもいないのでは?とにかく過去に犯した罪が重すぎる。これから彼女の転落人生になるのでしょうが、その結末がただただ気になります!

普通。

絵は好きかなーと思ったけど、すえのぶけいこさんの絵に似てて、どちらかというと少ししつこい感じがするので、私はすえのぶけいこさんの方が好き。

ストーリー展開はありきたりっちゃありきたりだけど、家族愛とかに弱いのでお姉さんがしっかりしてて涙ぐみました。
    復讐相手の墜ち方が微妙。一番お気に入りの復讐漫画に比べると、スッキリ感もワクワク感もなし。
    復讐するためのネタ集めの仕方も中途半端。

いちいち主人公が泣くシーンも、復讐する覚悟決めてやってるくせにめんどくさい女感があります。
    もっと、淡々と復讐してほしいですね。

お気に入りの復讐漫画は何度も繰り返し読めるけど、これはだんだんポイント無駄にしたなー感が否めません。

嫌な女への復讐がおもしろい

計画的な復讐劇がおもしろい!次回が待ち遠しい。私の身近にもいるタイプの嫌な女。こちらのマンガを読んでスッとしてます笑笑。とても次回が楽しみな作品です。

突出してアホで嫌な女

こんなアホ、さっさと見限って捨てればいいのに、そうできない海よりも深い訳でもあるのか?!と思いながら読んでます。けど、この漫画にそんな厚み、なさそうなので、単なるペラペラなキャラクターなんだろうなー、とりあえず読むけど。…みたいなノリです。

一気読み

広告でずっと出てたからまんまと読んでしまいました(笑)
    絵がかわいーのかかわいくないのかよくわからん。
    え?って思う話の展開もあるけどなんかとっとと話が終わった感じがしますね。
    内容が浅いというか。
    面白いのにもったいない感じ。
    お姉さんなくなったのは自殺?
    これからおいおい出てくるのかな?期待の意味もこめて☆4です。

諸刃の剣かな…

大切な人を無くして、相手に復讐をしてやるという気持ちは痛いほど分かりますが。
    文字通り身を犠牲にして…というのが切ないですね。
    妹ちゃんと彼氏に救いがありますように。

おもしろいです

男を略奪するために彼女を突き落とす女のクズっぷりがすごいです。かといって、ふらふらと他の女に誘惑される男も男ですが、、、。( ̄▽ ̄)男に好かれて女に嫌われる典型像が上手く描かれていて尚且つ、絵が可愛いのでどんどん読んでしまいます。まだ途中ですがクズ女がどのように堕ちて行くのかが楽しみです^^そもそも、誘惑されるような男もクズですよね^^w