作家
配信話数
全43話完結(50pt)

26,451 - 26,460件目/全26,715件

この先の展開が楽しみです
    しかしまー!クソ女

婚約者が糞野郎。

寝とった女が最低なのは勿論ですが婚約者の男もなんだかんだ押されてホームパーティーに連れてっちゃうし、女を責めてたけど自分も素性の知れない女とヤってるし。
    ひなたが由香に送ったエコー写真の胎児もかなり大きいのにかなたと結婚してないし男がヘタレに見えて仕方ない。

広告から見て購入!

イラストが綺麗で好きなのもありますが、自分の回りにもこんな人がいますw本当に男性をビジュアル以外にもスペック重視して実際に姑息な手段を駆使して彼女さんいたのに別れさせて自分付き合うみたいな人がw
    読んでてゾワゾワしましたー(。>д<)

痛快!

絵もテンポも、登場人物のクズっぷりもいい。バチが当たるのは見ていて気持ちいいです

by Calboo

色んな意味で歪んでる

顔も体もバランスおかしくて歪んでる、目が大きすぎる
    たまにくちびるもぼってり描きすぎて顔から溢れそう

幼馴染がかわいそう
    姉の為とは言え、大事なひと・大事に想ってくれてるひとを傷付けてまでやることなのか、とか思うけどそれ言ったらもうこの漫画成り立たないもんねw
    とは言え、10話終了しましたが今後の流れ、彼氏だった男に向かうのか?ってところですけど。。。もしほんとに二股かけたなら(美香がせこい手をつかったにしろ・突き落としてから迫って騙したにせよ)ふらついた男も男、と言ったところだしなあと同情の余地は無いのかなって思った
    復讐の作戦のひとつなのにまた一応美香ってのと別れりゃいいだけなのに付き合っててひなたとやっちゃうしどーしよーもない男だわ

わくわく

次の展開が待ち遠しくなる、わくわくする話しです

1話目を読みましたが、話の展開が早くて全然イライラしません。それと、主人公の女性がなかなか嫌な女で、それが今後の展開でどうなるかすごく楽しみです。絵も綺麗でキャラもそれぞれとても可愛い&かっこいいので、それも合わせて好評価のポイントです。まだ2話までしか読んでいませんが、ポイント追加してでも読む価値ありです。

タチ悪すぎて本当にこういう女嫌いです。
    世の中にはこのような女がいるって事をしりました。トラウマになってもなんでもなってさっさと捨てられていい気味。本当に嫌い。次のターゲットは大体あの人かな??続きを楽しみにしています。幼馴染みもとてもいい人。男も男ですね。心やられるけど。早く続き気になる〜〜〜〜!!

ハラハラドキドキ

ハラハラドキドキで続きが気になっちゃう作品。

とりあえず

この女嫌い。

人のものは とっては、いけません。

性格悪すぎ。

絵は すごーく良いって訳じゃなく

フツーです。

タイトルもなんか フツーすぎて

同性は 勿論のこと

性格がわかれば 異性からも

嫌われるタイプの女性が

主人公‼️内容は よくある感じ

ラストまで購入する可否⁉️

ってところです。