作家
配信話数
全43話完結(50pt)

26,461 - 26,470件目/全26,715件

スリリング

新しい彼と幸せな生活を送っているところに色々不可解な出来事が起こりだす…この女の子も強気でなかなか強者だなー
    エコー写真は本当に嫌がらせとして気持ち悪いね、展開がスリリングで謎解きみたいで次がどんどん気になるような感じ。絵もすごく好みです。他の作品も読んで見たいなー今は5話まで購入してますが、もっと読みたい。

絵が綺麗で読みやすい

復讐ものということで、広告が面白そうだったので読んでみました。
    復讐される側の主人公が典型的な「嫌な女」なので、つい復讐側を応援してしまうというか、どんな形で復讐がなされるのか楽しみで読み進めてしまいます。
    イラストも綺麗で女性は可愛らしく、男性はカッコ良く描かれているのも良いですし、ストーリーも「これからどうなる?」というドキドキ感があります。復讐を受ける主人公の行動がやや破天荒なので現実味は薄いですが、マンガとして読むなら面白いと思います。

復讐

復讐系が凄く好きです。
    今1番続編を楽しみにしている漫画

続きがきになる…
    まだ全話読んだわけではありませんが、主人公の美香が婚約者?(まだ彼氏?結婚の話はまだ全然決まっていませんが…)を元カノが奪ったことからこの時間に発展しているのは分かりますがどう奪って、元カノのかなたがどう過ごしていたのかまだまだ先の読めていないところなので気になります!
    あとエコー写真があるってことは美香の婚約者と付き合っていた時の写真なのか…

怖い

人を妬む、恨む、憎む、ドロドロした感情が全部出てきて、人間て汚いなと思う。思うけれども、だからこそどう生きるかを問われているような、誠実に生きていこうと思わされるような作品です。
    人を呪わば穴二つ。人にしたことは自分に返ってくる。忘れずにいようと思うけど、では人に嫌な目に遭わされたら、大切な人が酷い目に遭わされてしまったら、自分もおなじことをしてしまうかもしれない。
    でも、姉の彼氏だった人と肉体関係を持って欲しくなかった!

おもしろそう!

無料分しか読んでませんがきになります!次にポイント貯まったら是非読んでみたいです。こういう人いますよね~。絵は綺麗です。

続きが気になる、

無料の試し読みで読んでたけどもう続きが気になりすぎて今あるポイント使い果たしました(笑)
    まさに復讐劇!!!
    絵も綺麗でキャラクターもすごく個性的でかわいい!
    頭のいい女の子ってなんでこんなにすてきなんだろう、、、
    本当に続きが気になりすぎるので
    早くポイント溜まらないかなーって
    待ってる状態です(笑)

なんか物足りない

面白かったこど、まだ続くのね。男に対してイライラする。女も悪いが男もイカン。

悪女だけど同情

ビジュアル的に好きで悪女達に惹かれてしまいます。

怖い😣

自分の人生を歩んで欲しい!素敵な彼氏もいるから二人で幸せになってもらいたい。
    恨む彼女は、余りにも低レベルなので、遅かれ早かれ恨む相手達は、破綻しますよ✨