作家
配信話数
全43話完結(50pt)

26,471 - 26,480件目/全26,715件

絵が綺麗でどんどん読み進めれたけど、うまく事が運びすぎててハラハラ感があまりない。個人的に美香は婚約者の前でも猫かぶってて欲しかった。あとで本性出る展開の方が面白い。職場での針のむしろ状態が一瞬だったのも残念。今後の話で見れたりするのかな?あと、美香とひなたは髪型変えたら同じ顔だろうなーって思う。どっちかを美人系にしたら良かったのに。文句ばっかり言いましたが基本的には面白かったです。

よくある復讐ものですが…

婚約者の浮気相手の女に、階段から突き落とされて流産、自殺してしまった「かなた」。
    しかも、その男はこんどは浮気相手の女と婚約してしまう。
    かなたの妹「ひなた」は彼らへの復讐を誓う。
    よくある復讐ものなんだけど、浮気相手の女が本当にやなやつだったり、絵がきれいなのでついつい配信分を全話購入してしまった。星よっつ。

色んな人達(登場人物)の黒さが面白いと思います!
    まだ読み始めなので分からないですが、どんどん先を読みたくなるかんぢです。
    絵も可愛いし、こーゆー女いるいる!!!って共感もできる部分もあり、読んでいてイライラもしますが(笑)面白そぉだと思いました。
    ラストゎどんなラストになるのか早く先を読みたいと思います。

タイトル通りのストーリー

面白い!絵も綺麗で読みやすかった。復讐劇、次回が待ち遠しいです。

復讐

復讐のお話ですが、ところどころチープなのが残念かも。
    特に赤ちゃんの手形だったり…あの赤ちゃんのはどうやってつけたんでしょうね。
    あと部長宅でもたまたま、そういうことが起こるのもご都合主義というか。
    復讐される女性も、はじめにあんなことをする性格なら気にしなさそうなのに。
    それにいくら煽られたからといって、初対面の男性とそういうことになるのも適当だったかと。

かなり描写は激しいが、女子の真の図太さなどよく捉えていて、共感できる話もありました。

ドロドロ

主人公の気持ちが凄い解る。

人の物を欲しがる女って絶対に幸せになれないし。。。

読んでてかなり楽しい。

まだ途中ですが、もう読まないかもです。
    何と言うか、最初何話かで人間関係とか過去とか分かっちゃって。伏線が分かりやすいのに、1話1話が短くて。なので、これからどうなるのかとか、復讐がどうなるのかとか、あまり興味がわきませんでした。
    「あらすじ」で期待度が上がっていたせいかもしれません。
    完結の話数によっては復讐を見届けるかもです。

がっかり

8話目をタイトルに釣られて読んだけど全然抱かれてないじゃん
    キスマークはやたらついていたけど
    すっごい期待以下

もう読まない

おもしろい!

絵もかわいく、人物の表情やかき分けも丁寧で読みやすいです。
    ヒロイン?が、社内の嫌われ者っていうのが珍しいなーと思って、どういう心理描写なんだろう?と興味をもちました。
    こんな感じで言われてる人、たしかにいるけど、なかなか本当にここまでの人っていないし、現実味があるようなないような…。
    だからこそ、復讐するほうを応援しちゃう感じで、どんどん読みたくなります!