作家
配信話数
全43話完結(50pt)

26,481 - 26,490件目/全26,715件

復讐の恐ろしさを感じることができた作品だと感じことができました。自分が欲しいものを相手のことを考えずに好き勝手に取ってしまうとあとあとダメダメな人生になってしまうと感じることができる作品だと感じることができる良い作品だと感じることができました。次の話が非常に楽しみになる作品だと感じることができた。もっと読みたいなー

転落ぶりが一瞬

堕ちていくところをもっとどろどろに見たかった
    絵がかわいい。

続きが気になります

可愛らしい絵柄に惹かれて購入しました。
    復讐の動機などは、正直よく見る展開だな…と思いますが主人公を一途に思い続けるこうたくんをついつい応援してしまいます。
    でも、こういった復讐ものは読み終わったあとにスカッとします。
    これからどうなってしまうのか、次の復讐相手は誰なのか非常に気になります。
    続きが楽しみです。

読みやすい

読みやすいのでサクサクすすみます
    大切な家族をおもっての復讐、これはよくあるし納得できるし
    復讐されてる女がクズなので良いと思う。
    けど、レビュー見たら「人の彼氏取った女」なとこも責められてて
    好きな相手に彼女居ても、諦めるんじゃなくてこっちに来てもらうよう頑張るのは普通だと思うけど…責めるとこが違うな~と違和感でした。
    まぁ、この女は階段から突き落としたりやり方が狂ってるから共感は出来ないですけどね

あんな心くすぐる感が好き

ずっと広告で出てたので気になってましたが、他の作品の続きも読みたいので買ったポイントを使うかどうかは迷いましたが、読んでいた作品よりも無料お試しで読んだ時の続きが気になりすぎて、こちらを購入させていただきました。

一話からリスキーでスリリングな作品を楽しめて、続きがどんどん気になっていく課金が止まらないストーリーです。

同性から嫌われる女性。
    こういうのには「自業自得」な結末が待っているもの。として、世の女性はイライラを落ち着けようとするものですが。
    ただ、別角度でとらえると、存外勉強になるもので。
    なぜ男性はこういう女性を好むのか?
    なぜ自分は「面白くない」と感じるのか?
    自己啓発じゃないけど、盲点に気づかせてくれる存在だと思えば、「腹立つオンナ」なんて考えなく済むようになります。
    この漫画はその一形態。

媚びる女嫌いです
    …が
    続きが気になってしまいます(^^;;

読みやすい!

ストーリーはもちろん
    絵がきれい、可愛く読みやすいです!

絵が綺麗で気になったので読んでみました
    まだ最後までは読めていませんが

男には好かれるように媚びて、女には面倒事おしつけて嫌われている人、、、どこにでも居るもんですね (苦笑)
    彼氏を取られる方が悪い、見事なブーメランで 復讐される側が気持ちいいくらい性格悪くていいですね
    復讐している妹さんを応援したくなります

気になる‼︎

どんどん引き込まれていく感じです‼︎ 描写も可愛くて、女性特有のいやらしさが面白く描かれています!