作家
配信話数
全43話完結(50pt)

26,491 - 26,500件目/全26,715件

ラストが

絵もキレイだし読みやすいが、シメの破壊力がイマイチ。
    ここまでやるならもっとその後の女や男の壊れ具合を描いて欲しかった。
    しかしまぁここまでムカつく女も珍しいけど、実際にメンヘラ系でこういうヒステリックな女いるからなぁ、、、。
    だからこそもっと徹底的にやってる描写があった方が読んでてスッキリしたと思う。

罰は必ずやってくる

本来、この手の作品はあまり読まない方ですが、主人公が女性に嫌われてるタイプのあらすじに興味が湧き、10話まで一気読みしました。
    美香の顔つきは、他人の男性を横取りした人間の典型的で、自分のしたことは必ず返って来るを、身を持って知る作品だと思います。
    恋愛でも人間関係でも、問題提起的な作品は、興味が湧くのもあり、続編楽しみにしています。

展開は読めるが。

読み進むめるうちに展開がよめる話だなと思った。
    が!!
    女への復讐では終わらずに、元彼へも復讐?!との含みを持たせており、そこは続きが気になるところ。
    元彼に復讐されるようなイメージがないだけに、ここからとても楽しみになりそう。
    絵もとても読みやすい。
    復讐ストーリーとしても、復讐側を応援したくなる切ない話です。

絵が綺麗なのと広告が気になって買い始めました。
    怖いし嫌な女だなーと思いながら読んでいます。人の彼氏をとったり仕事を押し付けたり…
    彼氏も彼氏でけっこうな浮気性なのかなと思ってしまう。浮気して彼女も亡くなっているのに、嫌な女と付き合っているとはいえまた浮気。
    復讐されても当たり前って感じかなー。
    復讐するのも心が痛みそうだけど、これからどんな展開になっていくか楽しみ!

よくありがちな、姉の為に悪女に復讐する話。
    だいたい協力者は復讐者が好きで、姉の元男は妹と知らずに好きになるパターン。
    クライマックスで想像してなかった結末になるかな??

女は怖い

女目線の世界観がリアル・・・
    表面上わからない裏の世界が見れます
    普段あなたの横で笑っている人はあなたを本当に好意で見ているんでしょうか
    そんな、世界をこの漫画は表現してくれています
    実際にこんな嫌がらせがあったら精神崩壊してしまうのをマンガで見ることで擬似体験ができます。
    読んでみる一見の価値ありです。

復讐もの、大好きです。復讐には異性の協力者がつきものなのか、今回も主人公を手助けする幼馴染のイケメン風な男の子が登場。まだ11話ですがどうなっていくのか楽しみ。
    でも妊娠中(籍入れてない)の彼氏が浮気して、流産して、それで死にたくなってもほんとに死んでしまうのかと不思議です。そんなクソみたいな男、クソみたいな女にやってやればいいのに、と思ってイマイチ設定に感情移入できないものの、絵が綺麗なので楽しめてます

こんな悪いやつ

いるようで 中々いない。
    あり得そうで中々あり得ない。
    そんな絶妙なバランスで構成された漫画だと思います。
    絵もセクシーだし可愛いし、お話のテンポも良く、私にとってはとても読みやすい好きなジャンルです。
    これからも読みたいと思います。こんな女にはなりたくないですけどね笑
    反面教師として読んでいます。
    今後も楽しみです。

ついつい読んだけど

なんとなく、読みはじめてみました。

最初の印象とは違いすぎて、裏にそんな設定があったんだとびっくりでした。

復讐はちゃんと終わるのか、お姉さんの恋人を好きにならないのかな、とか考えてしまいます。

この先も、課金して最後まで読んでしまうかなぁ。。
    ハッピーエンドで終わってほしいけど、そうはならなさそう。

ゾクゾクした!

絵も可愛いし、テンポも良くて読みやすい!
    次回が楽しみです。