作家
配信話数
全43話完結(50pt)

26,501 - 26,510件目/全26,715件

ついつい

ヤフーの宣伝広告にらよくチラチラでていたので、思わずクリック。。絵が綺麗なのと、ありがちな気になる感じのストーリーで読み進めてみたら、結構ハマってしまい一気に読んでしまいました。ありえない展開だと思うシーンもありますが、まぁそこはマンガなので。。。絵が綺麗で続きが気になります!サクサク読めちゃうのでおススメです

人間のえぐさが出てて面白いです。イラストも上手で面白いけど、何が起こるかわからないワクワク感とハラハラ感があっていいです!これからどうなるのか気になるので今後にも期待できます!女の子もなかなかのクズさがでてるけれど、男も男だし、すごいリアルな作品だな〜と思いました!おすすめできる作品だと思います!

女怖い

こんなかわいい絵なのに…
    女は怖い。
    続きが気になります。

王道復讐ストーリー

男女トラブルの王道の復讐ストーリーです(良い意味で)
    絵がきれいで癖もなく頭にとても入りやすいのでとても読みやすいです。
    広告に惹かれて読みましたがよかったです。
    しいていうなら、読みやすかったこともありもっといろんな復讐を見てみたかったというところでしょうか(笑)
    さらにどん底になる主人公が見たかったです。

どきどき

姉の復讐のために身を投げ出す妹。   相手の女が本っ当にヤなやつなんで、「そんな女のために、自分を傷つけるのはやめようよー」と、言ってあげたくなります。悪い女には、天罰や因果応報じゃないけど、いつかしっぺ返しが来るはずだから!!てか、放っといてもその女、彼氏にフラれるし・・・この先、復讐が成就して、誰か幸せになるんでしょうかね?

楽しい!

復讐劇が楽しすぎます\( ˆoˆ )/あと、手段を選ばない女って怖いなぁと改めて思います。男は変な女に騙されないようしっかりしよう…って感じるんじゃないでしょうか。とりあえず、色んな人の感情が描かれていて面白いです。

以外と面白そう

広告から飛んできました。いかにも媚び媚びな雰囲気の主人公に、会社の陰口ヒソヒソ。
    あー、典型的な嫌われ女子ですねぇ。笑
    結婚しちゃえばこっちのものみたいな。
    そんな彼女の婚約者も浮気していて、なんだかごちゃごちゃしています。そこに復讐の嫌がらせが始まったので、浮気相手からと思いましたが、いやいや、主人公の自業自得でしたね。略奪したいからって、そこまてやるか?婚約者も本当にダメダメ人間。
    どうせなら、とことん追い詰められろと思う。

広告バナーで出ていて気になって読んでみたらハマりました。
    物語の展開もテンポよく引き込まれます。
    主人公の悲しみが伝わってきて、復讐をしているけどそれも辛いんじゃないかと思います。
    復讐をするに至った過程は物語が進めばあるのかな?そこもとても気になります。
    復讐は終わったのかと思ったら次は違う人になるみたいだし、早く続きが読みたいです‼

続きが気になります!

なかなか有り得ない設定ですが、主人公の女としての悪さは多かれ少なかれ、女性ならもち合わせてる部分なのでは?と思ってしまいました。主人公の男性が可哀想というか、そもそもなんであんな女性と付き合おうと思ったのかが不思議でなりません。あれでは、浮気されても仕方ないし、結婚も絶対に有り得ないと思われてしまうのでは?絵は可愛く、話のテンポも良いので読みやすいです。

思っていた内容ではない

復讐ってあまりいいものではないのですが、あまりにも広告で見かけるので手に取りました。こういう女性、実際には出会ったことがないし、周りの扱いもこういったのは感じたことがないのでネタみたいな感じでみました。あとは、エコー写真を使ったり、ちょっとひどいな。この漫画。私は生理的に無理かも。でも少し気になります