作家
配信話数
全43話完結(50pt)

26,511 - 26,520件目/全26,715件

女ってこえ~💦

でも、同じ境遇だったら似たようなこと考えるのも当然かもね。
    実行するかどおかは別にしてね。

続きが気になるね。

by 88888

紹介ページからきました。
    絵がきれいで、ミカの裏表ある表情がなんともいえず、恐怖を誘います。
    このさき、どうミカが復讐されるのか、カナタの正体は?色々気になります。
    それにしても、彼はなぜミカを選んだのか?男は最初は、愛想よく、かわいい子に騙されるのでしょうか?同性からみたら、自分のテリトリーに入ると危険な子であるのは、一目瞭然なのに。

おもしろい!

最後はどうなるのか続きが気になります!
    こういう復讐ものって見てて辛くなったりしますが、復讐される側が最低な人間だと見やすいです。
    ただ復讐する側の心情をもっと知りたいなと思います。

ためし読みして気になったので購入したした。復讐ものではあるあるかなと思ったけど読み進めてしまいました!

以前から気になっていたのですが、1話と2話がむりょうおためし中で気になってチェックして読んでみました。女からしたら主人公みたいな女は鼻についてムカつく存在だと思うけど、男は外見とな猫かぶった性格にだまされてる(笑)でもまあ、この主人公は性格はものすごい自分中心で、復習やいやがらせされて当然だと思うなぁ。展開はすぐ予想できる。

おもしろい!

どんな手を使ってでも復讐する…これくらいやらないとすっきりしないのかな?
    自分を汚してでも目的を果たす復讐譚は最近多いけど、この美香みたいなタイプの女に復讐するのって、見ててワクワクします(笑)
    もっと痛めつけてやってもいいんじゃないですか?と思いました。
    最後は幸せになれないんだろうなあと思いつつも。
    続きが気になります!

復讐が知りたくて、

主人公の自己中心的結婚願望の強さが凄い。周りを掻き乱すことも平気で出来る人は必ず我が身に返ってくるの典型かな。それだけ結婚願望強いのに浮気するのも自己愛のみ強いだけなのか。しかし、条件の良い結婚相手欲しさに相手の恋人を突き落とすなど、犯罪を犯罪と思ってない恐ろしさがある。復讐によって、彼氏は主人公と結婚せず救われたかも。

姉妹愛

姉妹愛がすごい。復讐のために姉を守れなかった男に抱かれるなんて中々出来ない。わたしには出来ない。そしてお姉さん、男見る目ない。そこちょっと残念。でも、しっかりした男だったらお姉さん幸せになってたんですよね。幼馴染みくんの主人公への純愛もいい。最後は幼馴染み君と幸せになってほしい。だってそうじゃなきゃ悲しすぎる。

試し読み

試し読みを読んでみて、
    複雑な話だと思いました。

ホラーのような、男の取り合いの寝とり寝取られの話のような
    たくさんの要素が入っていそうな話でした。

でも試し読みだけでは登場人物がはっきり分からず、
    続編を読もうとは思えませんでした…。
    赤ちゃんのエコー写真はもうホラー漫画
    そのものでした。タッチは可愛いのに怖い話…と思ってしまいました。

試し読み

無料の試し読みをしましたが、なかなか面白そうなので購入してしまうか悩んでいます。
    主人公の性格が本当に悪いので、どんな風に復讐されるのか、楽しみだなぁと感じました。
    購入してまで読みたいかどうか微妙なところなので保留です。でも、読見終わった時にそれなりにスッキリするような内容であることを期待します。